ВХОД
Вернуться

VAB банк не возвращает депозиты

Elmira057 Elmira057
20 августа 2014, 12:47
без оценки
В феврале имела несчастье поверить сотрудникам банка и не забирать депозит, а положить на выгодных условиях на полгода. Сумма очень приличная, это практически все мои сбережения.
Что произошло за это время все прекрасно знают. Мало того, что деньги обесценились, так еще и оказалось, что получить их почти нереально.
Ладно, если бы речь шла о 10-20 тысячах, их действительно можно получить по 1 000 в день. Хоть как-то, но можно.
А я, доверив банку более чем приличную сумму, теперь должна как минимум восемь (!!!) месяцев каждый день ходить в кассу, чтобы получить то, что принадлежит мне. И это при условии, что деньги есть в кассе!
Неужели остается только суд и жалобы в Нацбанк?

Комментарии (15)

+
+1
2013742
2013742
20 августа 2014, 13:05
Elena, Киев
#
Только и остается! У меня, таже ситуация, только два депозита а валютный никак вообще не отдают!!! Только Нац Банк или суд, давайте обьединяться идти под НБУ, с протестом, против произвола!!!
+
0
alisa20661
alisa20661
20 августа 2014, 13:42
#
Я если бы жила в г.Киев, то точно завтра в 21.08.2014 года в 10-00 была бы у стен Нацбанка. Киевляне, не молчите, протестуйте против произвола!!!
+
+4
fenix17
fenix17
20 августа 2014, 13:46
#
Жалобы в НБУ точно не помогут (уже писал 5 заявлений — коту под хвост). В прокуратуру так же бессмысленно. В суд — это тоже достаточно призрачные шансы вернуть деньги. Суд может принять решение в пользу вкладчика, но это еще не значит, что банк сразу же отдаст деньги. Вытрусить из Бахматюка деньги законным способом очень проблематично. Пока самым действенным способом забрать деньги были публичные митинги и пикеты. Эти люди достаточно быстро забирали свои деньги. Второй реальный способ — это забирать через несколько открытых карт, но уже этой возможности нет.
+
0
2013742
2013742
20 августа 2014, 14:00
Elena, Киев
#
Значит, давайте публичные митинги и пикеты, давайте, собираться и действовать, ведь каждый день, количество «кинутых» увеличивается, давайте действовать!!!
+
0
2013742
2013742
20 августа 2014, 14:02
Elena, Киев
#
Сорри, адрес, Институтская?
+
0
alisa20661
alisa20661
20 августа 2014, 14:06
#
Да, Институтская, я к сожалению не могу приехать, работа, но буду Вас всех поддерживать. Это общая беда(
+
0
vmakulov
vmakulov
20 августа 2014, 15:00
#
Аналогичная беда. Буду в Киеве с 5 сентября. Готов принять участие в походах под нацбанк.
+
0
VitOlya
VitOlya
21 августа 2014, 11:27
VitOlya, Одесса
#
Я в той же ситуации с февраля, в Одессе, писем в Нац Банк написала кучу, сейчас подали в суд, ждем когда назначат заседание, будет результат-поделюсь
+
0
2013742
2013742
21 августа 2014, 14:35
Elena, Киев
#
Мы сегодня на митинге были,… Был Национальный директор по продажам, VAB Банк. Язовицкий Владимир Семенович! Сказал не вернут депозиты сразу, невозможно, всем не хватает, или в суд, или ждите, валюту, с сентября обещал, сказал, что особо нуждающимся на операции, на недвижимость платят, я не знаю, знаю, что даже 1000 грн. лемит с гривневого депозита в Киеве, снять не могу! Прозвучала интересная фраза, мы все написали жалобу в НБУ, было человек 50… Шумихи не надо, это не в вашу пользу, я понимаю, что это не в их пользу в первую очередь, была пресса, давали интервью, плакаты!!! Он сказал, нельзя вынуть ваши деньги, они в недостроинных агрокомбинатах, Вам надо недостроенный комбинат? А вот привлечение общественности им ой, как не надо!!! Если за неделю не примут меры, сл. митинг 28.08.Вставайте, не сидите, это наши деньги, нужно действовать!!!
+
0
alisa20661
alisa20661
21 августа 2014, 14:45
#
Спасибо Елена Вам огромное что пришли. Я живу далеко, приехать сложно, да и негде жить в Киеве, Вам отдельное спасибо что были на митинге и написали нам всем!!!
+
0
2013742
2013742
21 августа 2014, 14:57
Elena, Киев
#
Да не за что! Просто там два списка писали один по Киеву, ДРУГОЙ ПО УКРАИНЕ, передавали им на рассмотрение, и в НБУ, с телефонами, отд.банками, городом, чтобы во вторник, сообщили, какой график выплат…
Я же не знала ваших данных, вписала бы!!!
+
0
alisa20661
alisa20661
21 августа 2014, 14:56
#
50 человек это мало конечно
+
0
2013742
2013742
21 августа 2014, 15:00
Elena, Киев
#
Сколько было, дорогу в сл.раз собираются перекрывать, пресса засветила нас, просто выборы на носу, не нужно помогать владельцам продвигаться на должность министра аграрной политики, нужно заявлять о своих правах, распространять инфо по соц\сетям, делать хорошую предвыборную компанию!
+
0
alisa20661
alisa20661
21 августа 2014, 15:04
#
Надо создать страницу в Фейсбуке, собирать там людей. vk.com/club63859238 это страничка в контактах
+
0
alisa20661
alisa20661
21 августа 2014, 15:07
#
Расклеивать призывы на митинг прямо на стекло в ВАБ банке. Ох если бы не трудности точно бы приехала, столько нервов накопилось что перекричала бы всех там)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд