ВХОД
Вернуться

с потугами и треском, но снимаю по тысяче в день

lphead lphead
16 августа 2014, 12:55
без оценки
вклад закончился в начале августа. обслуживаюсь в днепропетровсек. в первый день дали 1 000 грн наличкой. и все, больше налички я от банка не увидела. та же история с друзьями — дали 1 тыс наличкой в первый день после окончания вклада и сказалаи звонить узнавать, появиличь ли деньги, но за две недели звонков деньги не появились. тогда выплыл вариант с перекидыванием денег на карту. как мне показалось, сотрудники отделения не спешат поделиться этим вариантом съемом со вкладчиками. пока сама не спросила, не начала допытываться — молчали. завела карту ваба, и теперь мне туда кидают по тысяче в день (опять же надо являться в банк лично, если хотите получить свою тысячу). снимаю с комиссией в чужих банкоматах (в сбербанке россии в основном). в день обналичить через банкомат можно максимум 990 грн. таки справы)

Комментарии (2)

+
0
SAT689571
SAT689571
16 августа 2014, 13:49
Днепропетровск
#
Обслуживалась в 123 отделении г Днепропетровска, пер.Парусный, с июня месяца не получила ни копейки. Неделю назад пошла на митинг, организованный возле отделения на ул. Столярова. Нас правда было немного, но спасибо начальнику отделения, в тот же день (вечером) выплатили 5 тысяч грн. Карточку мне оформляли в 123 отделении месяц и никаких результатов не было, после митинга выдали через два дня, правда она мне уже не пригодилась, т.к. в течении недели мне все деньги вернули, большую часть в отделении на Столярова и оставшуюся в 123 отделении на пер.Парусном. У меня депозит был в гривне, тем у кого в валюте — повезло меньше. Так что собирайтесь и группами идите в центральные отделения, возможно и вам повезет.
+
0
lphead
lphead
19 августа 2014, 13:59
#
Да, я видела митинги на столярова не раз (обслуживаюсь там). честно говоря, не думала что они дают результаты. молодцы, что забрали)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд