ВХОД
Вернуться

Нач.отд.123 Яворской Д.С. ...

niva45 niva45
13 августа 2014, 10:48
без оценки
Обманным путем отправил депозит на пролонгацию.

1.Не смотря на устные заверения в день окончания вклада, что вклад уже на текущем счету. И на то, что в устной форме было все согласовано и никаких затруднений и сложностей не предвиделось.
2.Не смотря на высланное заказным письмом заявление с требованием вывода средств на текущий счет и категорическом моем отказе на пролонгации.
3.Не смотря на то, что я ВИП клиент.
4.В день окончания вклада, сказав, что все в порядке и средства на текущем счету, более на связь не выходил.

Обман раскрылся только через два дня когда я обратился в отделение, чтобы узнать номер текущего счета, на котором, по заверению Яворского Д.С., должны находиться выведенные с депозитного счета средства.
Каково же было мое удивление, когда от сотрудников отделения я узнал, что никакого перевода не было и вклад пролонгирован.
Удивляет и то, что так поступают с ВИП клиентами.

Проценты по закончившемуся депозиту выплатить сразу банк не собирается. Более того — сказано, что даже в один месяц проценты выплачены не будут даже в половинном объеме.

Всем будущим работадателям — если вам нужно, чтобы из вашего банка разбежались ВИП клиенты — берите к себе на работу сотрудников ВАБ банка, в частности Яворского Д.С.
ВАБ банк научил свой персонал виртуозно врать и обманывать клиентов.

Комментарии (4)

+
0
gennadiy
gennadiy
13 августа 2014, 11:38
#
Нужно было в отделении взять документ с печатью об отмене пролонгации и тогда в интернет банкинге исчезнет птичка о пролонгации и вклад не будет пролонгирован.
+
0
niva45
niva45
13 августа 2014, 12:12
#
Спасибо, gennadiy.
+
+1
topII
topII
13 августа 2014, 20:23
Киев
#
Поверьте, не факт, что заявление подействует. Как мне было сказано в отделении — :« заявление может затеряться.» И ты хоть стреляйся, у них своя метода по удержанию депозитов. Банк лидер по оттоку депозитов. Вы VIP, может ваше и не «затеряется».
+
0
Elena1997
Elena1997
13 августа 2014, 23:17
Елена
#
У меня тоже терялось — вернее почта «не приносила» )

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд