ВХОД
Вернуться

Донецк и Луганск

Siiid Siiid
11 августа 2014, 15:34
без оценки
Читайте новости economics.unian.net/finance/948762-nbu-priostanovil-rabotu-bankov-v-poka-nepodkontrolnyih-ukraine-naselennyih-punktah.html

Национальный банк Украины обязал банки Украины приостановить осуществление всех видов финансовых операций в населенных пунктах, которые не контролируются украинскими властями. «Банкам Украины приостановить осуществление всех видов финансовых операций в населенных пунктах, которые не контролируются украинскими властями», — говорится в постановлении регулятора от 6 августа №466, текстом которого располагает УНИАН. Одновременно Нацбанк обязал «Укрпочту» и небанковские учреждения приостановить финансовые операции на этой территории и с нее, в том числе прием и выплату переводов средств. Регулятор обязал свой гендепартамент регулирования денежного обращения ежедневно информировать банки о районах и городах областного значения Донецкой и Луганской областей, которые не контролируются украинскими властями. Нацбанк рекомендовал банкам до полного восстановления деятельности предоставлять клиентам услуги с помощью средств мобильного обслуживания. Регулятор объясняет свое решение необходимостью предупредить угрозу жизни и здоровью клиентов и работников банков и финучреждений на территории Донецкой и Луганской областей.

Комментарии (1)

+
0
L0L
L0L
12 августа 2014, 16:30
#
Да, ну и в Донецкой и Луганской областях есть населенные пункты контролируемые Украиной, и не смотря на то что все остальные банки возобновили работу VAB банк по прежнему закрыт, и деньги снять через атмосферу я не могу, и расплатится а магазинах я ею не могу, так как платежные системы не работают. И что нам делать?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд