ВХОД
Вернуться

депозит «На ваших условиях»?

mickle mickle
4 августа 2014, 18:30
без оценки
Возможность досрочного закрытия депозита – через 30 дней после инициирования такого закрытия, с уплатой комиссии*, кроме случаев расторжения вклада по окончании каждого полного внутреннего периода. Ставка досрочного расторжения – 0,1% годовых в гривне, долларах США, евро.

Слова «кроме случаев расторжения вклада по окончании полного внутреннего периода» относятся к комиссии за расторжение, а слова о ставке 0,1% — к досрочному расторжению вообще.
То есть, забирая депозит через месяц или два, я теряю все проценты, ведь так?

Комментарии (6)

+
0
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
4 августа 2014, 19:15
киев
#
Пустили козла в огород.Вот он и рубит капусту по- беспределу!
+
0
tarasenkov
tarasenkov
4 августа 2014, 19:20
#
Вы не правильно читаете условия.
Забирая через месяц, квартал, полгода и т.д. Вы ничего не теряете.

Срок –13 и 18 месяцев, используются внутренние периоды вклада: «Ежемесячный», «Квартальный», «Полугодовой», «Девятимесячный», «Тринадцатимесячный»;

Возможность досрочного закрытия депозита – через 30 дней после инициирования такого закрытия, с уплатой комиссии*, Кроме Случаев Расторжения Вклада по окончании каждого полного внутреннего периода.

Это означает, что если вы расторгаете вклад после окончанию полного внутреннего периода (читайте рас шифровку данного понятия выше), то вы не теряете проценты и не платите комиссию.

Не понимаю, что конкретно вам не нравится? Нбу не защищает банки от доссрочников, банки это делают сами, внося соответствующие изменения в договора.
+
0
mickle
mickle
5 августа 2014, 12:52
#
У вас проблемы с логикой, видно. Или слова о ставке досрочного расторжения написаны краской, невидимой для сотрудников банка?
+
0
andg
andg
5 августа 2014, 06:32
#
Можно как хочешь читать и трактовать условия, вабу все равно — снять комиссию и точка! — у нас так программа забита ответят Вам в отделении
+
0
Basta1386
Basta1386
5 августа 2014, 09:26
#
Не правда, я открывал депозит здорова добавка и расторгал по внутреннему сроку через 6 мес. и никакой комиссии не заплатил, расторгли день в день без штрафной ставки.
+
0
andg
andg
5 августа 2014, 12:29
#
А с меня взяли, не смотря на то что написано в договоре и правилах, и это правда

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд