ВХОД
Вернуться

Возврат депозитов

ValentinRivne ValentinRivne
28 июля 2014, 21:32
без оценки
ваббанк пользутся деньгами вкладчиков придумывает свои лимиты и расказывает как и в каком размере вкладчики могут вернуть свои деньги и причем при наличии денег в банке, несмотря на закон какой гласит 150000в день придумали свое ограничение по 1000 в бюанке и в банкомате, сейчас ужэ максимум 1000 грн и то 0,5%, за перевод в другой банк 15% но не менее 500грн. Согласно какого закона приняты такие ограничения? С какого перепуга и кто дал право ставить за перевод такие ставки? Закон Украины смотрели те кто принимал такие решэния? Закон должэн быть один для всех. мало того что ваббанк несоблюдает договора какие самжэ и подписывал — % согласно договора перечисляются на карточку а тело депозита выдают в касе — и за возврат самого депозита никаких % в договоре проописано.
обращялся в нацбанк — такжэ красавцы, расказывают что в договорные отношэние между банком и вкладчиком они неимеют права вмешываца, а то что ваббанк принял незаконное решэние о ограничении возврата денег — только через суд, нацбанк и в даном случае ничем неможэт помочь.
Обратица в госучреждения для того чтобы на банк както повлияли — посути некуда, и держава зато, что неотвечает низачто, никакого влияния неимеет, ничем помочь неможэт, за принятие незаконных решэний банками следить и влиять неможэт — ЗАТО 15% СНИМАТЬ МОЖЭТ щитая прибыль вкладчиков, забыв о том что кинули вочероедной раз на 50% тех жэ вкладчиков — интересно а потери ввиде 50% както учитываюца? Всеже есть как и прибыли так и убыток…
Можэт у когото есть другие варианты по возврату денег?
Подскажыте

Комментарии (4)

+
0
fenix17
fenix17
28 июля 2014, 22:14
#
Орфография — это как кунг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца.
+
+1
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
28 июля 2014, 22:46
киев
#
Вам невозможно возразить Интеллекта у них как у кур, а вот самомнения как у индюков.И жалование им платят за то, что они футболя.т вкладчиков.у которых закончился депо.Ведь нам перестают наччислять % и ОПГ под руководством Бахматюка и Мальцева незаконно обогащается, что подпадает под ч5 ст364УК. Злоупотребление служебным положением в корыстных целях, наносящее особо крупный ущерб клиентам! Только ген.прокурор не хранит деньги в ВАБе и не знает об этом.
+
0
Totskaja
Totskaja
29 июля 2014, 07:45
#
Переводили (когда было еще не 15) недели три — месяц. Сейчас платежи предпринимателей так же идут, поэтому предприниматели счета закрывают в ВАБе.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
29 июля 2014, 17:56
Харьков
#
Прежде чем чтото делать читайте условия в договорах, и ничего нового!!! Всё это было до того, вы или слепые были или нечитали или предвзято относитесь!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд