ВХОД
Вернуться

с процентами проблем нет

olgaromanova olgaromanova
23 июля 2014, 21:54
без оценки
Я клиентка Харьковского отделения 135 уже чуть больше 2 лет. Практически без перерывов — закончился депозит и переложила на новый срок. Где-то в феврале этого года начала ощущать определённые трудности в получении процентов. Сначала пробовала звонить в кассу перед тем как идти, но касса ничего особо не решает и поэтому договорилась о встрече с начальником. Пообщались, все культурно, информативно, но из песни слов не выкинешь. Если есть проблемы в стране, то проблемы в банке тоже будут. Тем более что это не мелких банчок, а банк в топ-10 по депозитному портфелю. До чего договорились — перед выходом продолжаю звонить в кассу. Результат — из 3 месяцев мне только 1 раз не отдали через кассу всю сумму, пришлось в банкомате партнеров снимать. Но пока особых вопросов у меня к банку касаемо выплаты процентов нет. И начисляют и выплачивают вовремя.

Комментарии (1)

+
0
Aleksandr Solovei
Aleksandr Solovei
25 июля 2014, 15:16
#
То наверное в тот день когда вы общались начальница кого-то развела на большой депозит и была в необычно хорошем настроении; не могу придумать другого объяснения как этой с этой припадочной хамкой можно было пообщаться культурно и информативно.
Ну или второй вариант — вы и есть та самая начальница 135-го отделения.

В пользу второго говорит прикрытие проблемами в стране — все вкладчики знают, что другие банки работают и депозиты отдают; и только VAB уже более полугода рассказывает про проблемы в стране и внаглую разводит клиентов.
Строго говоря от некоторых проблем, как то потеря Крыма, банк даже выиграл; ибо депозитный портфель VAB значительно перевешивал кредитный и потеря стольких обязательств банку даже облегчила жизнь.

У меня депозит 5 месяцев как закончился… отмазок с тысячу уже наслушался, а вот денег нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд