ВХОД
Вернуться

Работа банка

IrynaV IrynaV
26 июня 2014, 18:48
без оценки
Уважаемо руководство банка VAB,
Прошу Вас обратить внимание на работу отделения банка №62 по адресу г. Киев, ул. Красноармейская 63а.
Я уже более двух месяцев не могу забрать валютный депозит. Персонал нагло врет что нету (ни доллара ни гривны), но при этом если постоять несколько минут в банке и понаблюдать за другими посетителями, то будут несколько «уникальных» людей, которые после разговора за закрытой дверью с начальником отделения выходили из кассы с несколькими заветными зелеными бумажками.
Но сегодня был апогей циничности персонала, когда я пришла с начальнице отделения, в который раз обсуждать возможности возврата денег, она просто ушла на улицу курить оставив меня при этом просто сидеть и ждать ее в кабинете.
Это уже верх непрофессионализма!!!

Комментарии (5)

+
0
IrynaV
IrynaV
26 июня 2014, 19:37
#
Я все эти месяцы с пониманием относилась к ситуации, но когда я вижу что «избранным» выдают до сих пор, это уже начинает злить
+
+1
casher
casher
26 июня 2014, 22:52
Днепропетровск
#
А Вы небольшой процентик предложите начальнику отделения и лекго попадете в категорию избранных.
+
+1
kipos
kipos
26 июня 2014, 20:58
#
Даная ситуация не только в вашем отделении N 62 — а во всех отделениях этого банка! Я постоянно наблюдаю подобную ситуацию когда наличка в кассе есть и прямо передомной выдают наличку по процентам на свежие депозиты а когда спрашиваеш на возврат тела депозита — то сразу ответ — налички свободной нет!!! Мол мы выдаём наличку только на то что нам розрешили… Тоесть у них есть неофициальный указ не выдавать депозиты!!! Вот и делайте выводы…
+
0
IrynaV
IrynaV
26 июня 2014, 21:59
#
Я свой депозит закрыла еще 2месяца назад, деньги лежат просто на расчетном счету. Как они могут применять к расчетному счету нормы депозитов. Это же совсем разные вещи…
+
0
IRP
IRP
26 июня 2014, 22:22
#
Это все знакомо! Я тоже такое видела — для своих деньги находятся всегда!!! я уже писала об этом — скорее всего эти люди делятся непосредственно с нач. отделения. Про покурить я тоже писала на этом форуме — просто бросают очередь сотрудники этого банка и все вместе идут покурить на 20 мнут. Это политика банка — не уважать своих клиентов!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд