ВХОД
Вернуться

отзыв о ВАБ банке...банк только собирает деньги и никому деньги не отдают.. реагируют на пикет

ValentinaVV ValentinaVV
24 июня 2014, 10:56
без оценки
банк только собирает деньги и никому деньги не отдают… а если и отдают то очень мало и с большим трудом… реагируют на пикет… и боятся огласки на ТВ

Комментарии (24)

+
0
lavina
lavina
24 июня 2014, 11:18
#
Вы очень ошибаетесь. я например забрала свой депозит в вабе.забрала и через время снова принесла. а пикетчики только тешат себя недеждами и тратят время.
+
+3
andg
andg
24 июня 2014, 14:12
#
А зачем надо было снимать, чтоб потом снова принести в помойку? экшена не хватает?
+
0
ValentinaVV
ValentinaVV
24 июня 2014, 11:20
#
Рада за вас… помогите мне забрать мои деньги???? они мне нужны сейчас
+
0
lavina
lavina
24 июня 2014, 11:20
#
У вас гривна?
+
0
ValentinaVV
ValentinaVV
24 июня 2014, 11:24
#
Нет… у меня $
+
0
lavina
lavina
24 июня 2014, 11:32
#
Забирать по курсу в гривне принципиально не хотите? по подсчетам форумчан так получается 4% затрат с учетом того что снимать в атмосфере и потере на курсе.
+
0
ValentinaVV
ValentinaVV
24 июня 2014, 13:33
#
Гривна не интересует… у меня дальнейшая покупка в $
+
0
ValentinaVV
ValentinaVV
24 июня 2014, 11:35
#
Курс с карты 10,14 гр. за 1$… как вы думаете… мне это интерестно??????????
+
0
lavina
lavina
24 июня 2014, 11:36
#
Когда очень нужны деньги — да.
+
0
itsmeee
itsmeee
24 июня 2014, 13:04
#
Когда вы клали $ на депо — курс был 8 или ниже, так что вы уже в плюсе. у кого гривневые вклады — потеряли гораздо больше.
+
0
ValentinaVV
ValentinaVV
24 июня 2014, 13:29
#
Готова снять по курсу банка и купить у вас по курсу 8 гр.
+
0
itsmeee
itsmeee
24 июня 2014, 13:31
#
Ну ждите тогда, чего.
я ничего не продаю. снимаю по курсу банка.
+
0
alesandro78
alesandro78
24 июня 2014, 15:17
#
Откуда такой курс? 11.45 на сайте ваба.
+
0
itsmeee
itsmeee
24 июня 2014, 15:31
#
Из головы походу. человек 10% блокировки приплюсовал и вещает)
для карт 11,40 сегодня курс
+
0
ValentinaVV
ValentinaVV
24 июня 2014, 17:15
#
Не правда… мне ничего не вернули на карту
+
0
itsmeee
itsmeee
24 июня 2014, 18:06
#
Мне возвращают через 3 дня после каждой транзакции, буть то банкомат или торговая сеть. курс всегда совпадает с сайтовским.
+
+5
marmyul
marmyul
24 июня 2014, 11:36
#
ValentinaVV — Вы ОЧЕНЬ ПРАВЫ!!!
После визита к НБУ и общения с Начваем, получилось забрать без «головных» то, что ВАБ обязан был отдать. Не по прихоти, а по договору (сроки).
И вижу придётся снова, с другим «депо» уже начались «качели».
Собирается очередная «толпа пикетчиков», присоединяйтесь!
+
0
lavina
lavina
24 июня 2014, 11:39
#
Удачи
+
0
OksanaBrovary
OksanaBrovary
24 июня 2014, 12:50
#
После визита к НБУ — это вы имеете ввиду жалобу?
а расскажите как пообщаться с Начваем?
Сегодня пришла забрать обещанные 5000 грн начальницей отделения, забрала 2000грн. Хотела выяснить причины неправильно насчитанных процентов — зависла программа у начальницы. Просто все как нельзя лучше!!!
Сегодня везу жалобу в НБУ! достало все!!! На пикет согласна, по тому как по другому не понимают!!! Когда и где?
+
0
depozit78
depozit78
25 июня 2014, 00:25
#
Коли і де відбудеться мітинг?.. Я приєднаюся.
+
0
ValentinaVV
ValentinaVV
24 июня 2014, 13:34
#
Я иду и со мной еще 5 человек… все вкладчики с моего отделения
+
0
depozit78
depozit78
25 июня 2014, 00:21
#
Коли збирається мітинг? Скажіть дату. Я приєднаюся. Забираю $ депозит вже два місяці, з таким успіхом, ще потрібно більше року ходити у відділення. ((((
+
0
marmyul
marmyul
24 июня 2014, 11:45
#
Удача ВАБовским троллям нужна!!!
+
+1
gotman
gotman
24 июня 2014, 17:26
#
Только митинг под НБУ есть единственный способ забрать деньги без унижения в кассе и отделении

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд