ВХОД
Вернуться

ВиЭйБи Банк впервые признал наличие серьезных трудностей

fillip fillip
18 июня 2014, 22:24
без оценки
ВиЭйБи Банк нарушает абсолютно все законодательные нормы, наплевательски и издевательски относятся к клиентам, установив лимит, ссылаясь только на устное распоряжение банка, (100 долларов или 1000 грн в сутки) на снятие депозита, срок которого закончился.
Простая арифметика: если на вашем депозите 1000 долларов, вы должны каждый день две недели подряд ездить в то отделение банка, где оформляли депозит и отбирать свои кровные. При этом долларов вам не дадут, только эквивалент в гривне.
А просьбы по-человечески отнестись к клиенту у которого 3-х месячный грудной ребенок и нет возможности ежедневно ездить (т.к. нужное отделение и место проживание человека — в разных районах города) не услышаны.

Комментарии (2)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
18 июня 2014, 23:09
Харьков
#
Вот я и говорю нет никакой логики, (т.к. нужное отделение и место проживание человека — в разных районах города), а чего не в другом горде или в другой стране вообще! И валютные депозиты открывать в наших банках вообще нельзя, или история вас ничему неучит?!
+
0
AndySmit
AndySmit
19 июня 2014, 09:29
Андрей Николаевич, Харьков
#
По поводу валютных депозитов и кредитов — вопрос очень не однозначный. Предполагаю, что не многие получают доходы в валюте, так зачем залазить в такие дебри? Чтоб потом кричать и требовать пересчета кредитов по 5.05 при курсе 12 за окном?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд