ВХОД
Вернуться

?!?!

mike22222 mike22222
18 июня 2014, 15:12
без оценки
Давно не заходил в ветку, не было необходимости. Сегодня решил почитать отзывы и если честно удивился!
90% отзывов написано злобными троллями! Я даже сомневаюсь что эти люди являются вкладчиками банка. Такое ощущение, что намерено ведя какую-то информационную войну форум напичкивают негативными, оскорбительными и неконструктивными постами. Куда делись люди, которые публиковали подборки советов? Реально провереных на себе. Почему пропали обсуждения «живых» вопросов?
Вывод может быть только один — тролли выжили реальных вкладчиков, а за ними ушел и представитель ВАБа.
Теперь мы сами по себе и надеюсь что те вкладчики, которые остались на ветке будут игнорировать троллей!

Комментарии (12)

+
0
lavina
lavina
18 июня 2014, 15:14
#
Вот насчет представителя и советы — вы правы. это было всегда актуально!
+
+2
evazhudg11
evazhudg11
18 июня 2014, 15:53
Киев
#
Я — реальный вкладчик. захожу периодически чтобы узнать ситуацию — где выдают деньги и какие лимиты. в отделении мне уже в который раз обещали, что к концу месяца «уже точно» всё стабилизируется и смогу забрать свой депозит в полном объёме…
я пока не вижу, чтобы хоть какие-то позитивные движения происходили.
+
+1
kcuf
kcuf
18 июня 2014, 16:01
Дніпропетровськ
#
Mike22222, Вы сам то хоть вкладчик ВАБа?
+
0
mike22222
mike22222
18 июня 2014, 16:23
#
Да, иначе бы и не тратил время на заходы сюда.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
18 июня 2014, 17:25
Харьков
#
Вот я отомже! Собрались паникёры и психопаты! Банк видители плохой! Да проблем море, но они решаемы! Банк сильно «штормит»! Но он хоть както пытается удержаться и выполнять свои обязательства! А вот где действительно дела «швах», так это вы спросите у вкладчиков банков «Форум», «Реал», «Меркурий» можно продолжить ещё, вот они вам точно скажут, что лучше, толи 1000 грн в день, или непонятно сколько где и когда!
+
0
mike22222
mike22222
18 июня 2014, 17:50
#
У меня другое впечатление. Есть люди, которые работают тут не на одну ветку. Тут пишут отзывы что им депо не отдают и на митинги типа призывают, а вдругой рассказывают что по сравнению с ваб банком у их «фаворита» очень все в шоколаде. Отчем это может говорить? Кое-какой банк в кризис хочет клиентский портфель к себе перетянуть?
+
0
lmichael
lmichael
18 июня 2014, 18:51
Черкаси
#
Mike22222 — який сенс у вашому відгуку? Закликаєте ігнорувати негативні відгуки? Навіщо це вам?
Єдиний працюючий вихід дя зняття гривні — картка. Інших нема і не очікується. Тому не лізьте не в свою справу і не заважайте іншим об'єднуватися задля примусубанку діяти по закону.
+
0
mike22222
mike22222
19 июня 2014, 10:57
#
Люди все разные, кто-то пришел просто почитать и быть в курсе событий, а для кого-то негативный отзыв сродни ядерной бомбе. И себя накрутит и всех в округе. Вот этот круг людей лакомый кусок для тролля. Для этих людей и пишут милионы негативных постов, чтобы собрать н-ное количество таких заведеных и манипулировать ими.
+
+1
xo4y
xo4y
18 июня 2014, 20:19
#
Я вкладчик из Одессы, и не могу снять ни проценты ни депозит в банке, в банк хожу как на работу и ничего путевого не говорят, а квартиру хочу сейчас покупать так что ты сам троль какой-то. Я деньги положил и хочу чтобы вернули мне их в срок, а если бы я разорвал депозитный договор то проценты бы не получил. Стремимся в ЕВРОПУ, там за такое сразу судят такие организации или главы подают в отставку. Так что иди подальше со своими тролями. А банк говняный.
+
+1
casher
casher
18 июня 2014, 20:53
Днепропетровск
#
Самыми злобными тролями оказались европейцы — держатели облигаций, которые, редиски такие, никак реструкторизовать облигации не хотят.
+
0
margo8558
margo8558
19 июня 2014, 16:02
#
Вот прикол!!! мы вкладчики в количестве — 90% оказывается тролли, это эпидемия вкладчиков? вирус тролль в отделениях банка!!, Люди если боитесь подхватить не посещайте инфецированные отделения по всей Украине VAB, а то и вы заболеете этой инфекцией сделают из вас идиота а потом еще и тороллем назовут
+
0
margo8558
margo8558
19 июня 2014, 16:12
#
Это наверное почетное название — ТРОЛЛЬ? как же вы любите своих вкладчиков!
ТОЛЬКО ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд