ВХОД
Вернуться

Банковский терроризм

acard acard
18 июня 2014, 08:44
без оценки
Всем привет и спокойствия по-возможности. Что мы делаем с Вами сейчас. Мы играем на руку врагу. Враг расшатывает всю нашу страну. Ну, вытянули миллиарды из банковской системы вкладчики и что дальше? Банки зарабатывают и себе и нам с помощью инструмента — денег. Нет инструмента и нет прибыли. Мы инструмент отбираем и сами страдаем. Вспомните 2008 год, атака на ПИБ с Донецких краев и понеслось. Сейчас идет атака на всю страну. На банковскую систему. А мы помогаем врагу. Вместо того, чтобы для денег создать тишину, мы накаляем ситуацию. Чем мы лучше тех зомбированных сепаратистов с Юго-Востока. Нет, мы хуже, мы грамотные в фин вопросах. Встаньте на место банкира. Мы принесли ему деньги для получения совместной прибыли, он вложил в их во всякую с/х всячину для получения итогового результата, не купил апартаменты в Лондоне за 160 млн долларов США, а купил, утрируем, навоз, селитру, БВК для курочек, семена итд. И тут мы передумали и требуем деньги назад, ну так получите селитру и БВК. Замечу, что сейчас тревожно как-то во всей стране, война все-таки идет.А банк как может так и выплачивает.Его можно понять или селитру хотите? Дайте время банку получить прибыль. Я сам завис, и что делаю, я не агитирую, у каждого своя психика и своя ситуация. я перекладываю на 3-х мес депозиты, в пределах 200000грн конечно. Из опыта 2008 года, когда я дергался и вынимал, понял одно — дергаться -значит психику расстроить и деньги потерять. Все улеглось, ПИБ стоит и работает. Если бы я тогда не дергался я бы столько заработал, очуметь можно. Но дергался и терял, терял и терял. На курсе, на ставках, на сроках. Да, у ВАБа тоже были не сладкие периоды, но они выстояли и значит они тренированные в этом вопросе.В какой-то мере я спокоен, частично конечно, но надеюсь, что Бахматюк понимает, что ему позорно будет завалить свой банк. Олигархи уважать его перестанут. Вот такие размышления. Извините за сумбурность…

Комментарии (5)

+
+1
vabMMM
vabMMM
18 июня 2014, 08:53
Киев
#
Чуть не прослезился.
+
+3
andg
andg
18 июня 2014, 17:12
#
Вот этот пассаж понравился больше всего: «Бахматюк понимает, что ему позорно будет завалить свой банк. Олигархи уважать его перестанут.»
аргументация веская
+
+1
kcuf
kcuf
18 июня 2014, 09:13
Дніпропетровськ
#
«… И тут мы передумали и требуем деньги назад ...» — увы уважаемый, acard,
дело не только в досрочном расторжении депозитов, там где вкладчик «передумал», ВАБ не выполняет свои обязательства и по закончившихся вкладам, кот. гораздо больше чем досрочников,
а по закончившихся банк должен сформировать соотв. резервы для выплат, а там уговорят клиента — останутся деньги, нет — выплачивайте.
Более того, в данный момент не платят не то, что зарезервированную сумму всего депозита по окончанию срока действия, но и даже в рамкам лимитов самого ВАБа (1000 грн, 100у.е.),
мне например, уже 1,5 месяца не могут выплатить даже проценты по USD, потому как последний раз валюту на отделение привозили 16.05.2014, а валютообменка не работает, т.к. нет гривны.
А деньги у ВАБа есть, увы на данный момент адекватно платят только киевским митинговальщикам под НБУ :(
+
+1
Nadoelo2
Nadoelo2
18 июня 2014, 09:39
#
Целый месяц не могу забрать закончившийся депозит в размере 15000 грн. Ходила как на работу. Пережила разные этапы от просила до плакала и т.д. Насмотрелась на беды других клиентов. Немного закалилась. Очень жалко ветеранов ВОВ, глубоких пенсионеров, которые выкраивали гроши из своих мизерных пенсий и несли в этот БАНК. Теперь у меня начался сарказм.
Оказывается для БАНКА моя сумма очень важна.
Наличную гривну им привозят в пятницу к 19.00 (это время закрытия банка). В понедельник у них уже нет 1000 гривен (хотя НБУ давно отменил эту тысячу). Банкомат «временно не работает» уже 1,5-2 месяца.
Можно продолжать очень долго.
Выход: ждать когда БАНК лопнет и тогда получить свой депозит сразу.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
18 июня 2014, 20:09
Харьков
#
«Выход: ждать когда БАНК лопнет и тогда получить свой депозит сразу.» Дэбильней логики невижу!!! Здесь писали кучу вариантов о снятии денег через карты и банкоматы!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд