ВХОД
Вернуться

Мошенников_ к ответу

1
ВСЕМ вкладчикам, кто на протяжении длительного времени не может забрать свои средства с закончившихся депозитов! В начале года было разъяснение Конституционного суда Украины о том, что проценты за пользование Вашим вкладом БАНКИ( втом числе и ВАБ) выплачиваются на день фактического полного и окончательного возврата Ваших денег!!! Юристы ВАБ или пропустили это разъяснение КСУ( обязательное к исполнению всеми судами) или просто игнорируют его! Есть смысл массово обратиться в суды в различных регионах и ДОНАЧИСЛИТЬ проценты на просроченные депозиты. Тогда у ВАБ отпадет экономическая выгода за незаконное пользование средствами вкладчиков!!! После ряда решений судов, от выполнения которых банк будет уклоняться(или есть другие мнения?), появится реальная возможность привлечения менеджмента банка к уголовной ответственности за невыполнение (умышленное) решений судов!!!

Комментарии (6)

+
+2
fenix17
fenix17
17 июня 2014, 17:05
#
К судам и к остальным репрессивным органам у меня скептическое отношение. Они не выполняют своих функций.
+
0
andg
andg
17 июня 2014, 17:33
#
Никто ни чего не пропустил
Вы попробуйте оформить закрытие своего депозита по положению НБУ на забалансовый счет, а не на текущий
а в суде юристы банка скажут что это Вы сами захотели вместо 25% получать на текущем 0,1% и деньги не хотели забирать, а брали по 1000грн каждый день, а банк то и не имеет ни каких лимитов на кассу — вот предъявите суду лимиты — нет таких ограничений, вкладчикам просто нравиться общение с кассирами, вот и бегают каждый день
+
0
tvor
tvor
17 июня 2014, 18:00
#
Бред. Так получаем хоть что-то, а так поделим дырку от бублика
+
0
tvor
tvor
17 июня 2014, 18:02
#
Хм… Крымский житель советует как за валить банк на материке. Очень интересно.
+
0
fenix17
fenix17
17 июня 2014, 20:36
#
А Крым разве не материк?
+
0
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
18 июня 2014, 08:09
киев
#
Регистрация на ветке была проведена когда я находился в Крыму. До настоящего времени являюсь вкладчиком ВАБ. Отношение к судебным органам у всех в стране очень скептическое. На этом правовом беспределе и делает деньги( в ущерб нам) Бахматюк и Кубив! Проще и эффективней небольшими группами ходить к головному офису и решать вопросы выплат по заранее заготовленным спискам! На таком прагматизме и делают миллиардные состояния укр. олигархи. И пока 51% граждан не созреет для отстаивания своих законных прав( втом числе имущественных) изменений к лучшему не предвидится!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд