ВХОД
Вернуться

Мечтателям о банкротстве и введении ВА

lecenko lecenko
11 июня 2014, 16:39
без оценки
Vabvasya я смотрю Вы мечтаете чтоб ввели ВА. Если у Вас конечно тыс. 50 гривен и Вы категорически не хотите расставаться с процентами при получении денег с банкомата, то это понятно. Но тут есто люди и с вкладами более 200 тыс. И мы не желаем, чтоб за счет нас вам отдавали деньги. Это получается у нас забирают остатки от двухсоттысяч и выдают другим, у кого маленькие депозиты. Нет уж лучше замораживание всех выплат на год. Вы на зачем колотите здесь цитуацию или от недостатка ума или за деньги. всем нормальным вкладчикам понятно, что в случае ВА получат вклады только маленькие суммы. В ФГ денег уже «обмаль», государство вряд ли в состоянии спасти все банки, не та ситуация в стране, не до банков, идет война. Из-за таких немыслящих грамотно и создаются проблемы для всех остальных. Банк стоит, пока тихонько что-то выплачивает, удирать никто не собирается, да дайте ему немного окрепнуть после всех финансовых потрясений в этом году, и все получите. Нет нужно колотить и все-таки вырвать свои 5000 гривен, а что у других будет это уже пофиг. С таким народом только в Монголию а не в Европу.

Комментарии (7)

+
+1
Vabvasya
Vabvasya
11 июня 2014, 17:11
#
Введение ВА не зависит от моего или чего то мнения.
Тут уже дело принципа разобраться и заставить банк вернуть, украденные банком, личные средства клиентов (10%).
+
+4
Vabvasya
Vabvasya
11 июня 2014, 17:12
#
Пока банк ворует деньги клиентов это и есть Монголия.
О Европе и речи быть не может.
+
+4
Vabvasya
Vabvasya
11 июня 2014, 17:15
#
Банк стоит, пока тихонько что-то выплачивает, удирать никто не собирается, да дайте ему немного окрепнуть после всех финансовых потрясений в этом году.
Окрепуть — это правильно, но не за счет личных средств клиента. Многие пользовались услугами этого банка и были довольны сотрудничеством пока банк не принял решение присваивать деньги клиента — тело депозита. Люди трудились и зарабатывали не для того чтоб улучшить финансовое положение владельцев банка.
+
+3
Kasper82
Kasper82
11 июня 2014, 17:41
#
Если решат сильные мира сего ввести ВА — то они ее введут, независимо просил кто ее ввести или нет. Если нельзя вводить (что собственно сейчас и происходит) — ее не введут, даже если банк будет нищий как церковная мышь.
Отбросьте эмоции в сторону и логически взвесьте эту информацию.
ВА в вабе с огромной степенью вероятности не будет. Будет тяжелая и длительная реабилитация. И наши депозитики им будут очень нужны. Так что наберитесь терпения на несколько лет. А потом получите фантики обесцененные.
+
+1
Alexandr1859
Alexandr1859
11 июня 2014, 17:44
#
При чем здесь выплата за Ваш счет. Человек принес и вложил свои 50 тыс. грн. — соответственно свои 50 тыс он и хо получить — ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВАШИ ДЕНЬГИ???? Второй вопрос что у вас не хватило предусмотрительности разбить вклад на суммы меньше 200 тыс. — так это уже Ваши проблемы. Вы вроде живете в такой стране где каждые пару лет какие-то колапсы, в т.ч. и банковские: люди прошли 2008-2009 г.г. А кто этого не понимает пускай пеняет на свою не скажу глупость, но непредусмотрительность точно.
+
+1
VanVo
VanVo
11 июня 2014, 20:19
Киев
#
Если ситуация вас устраивает, то выступите с предложением выкупить наши депозиты.Заодно поможете банку
+
0
slava657
slava657
11 июня 2014, 23:15
#
Такие предложения есть. Скидка от 5% до 15%

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд