ВХОД
Вернуться

Отделение № 13 г. Херсон

prizrak9 prizrak9
11 июня 2014, 10:29
2
начал сотрудничество с банком в июле 2013 г.привлекли хорошие условия… А теперь Аналитика — в Херсоне всего 1 филиал это плохо, банкоматы банка (1 шт) не работает — это тоже плохо. Персонал филлиала — уважительный и вежливый вроди-бы как хорошо, но практически не владют ситуацией политики банка — это плохо, Проценты начисляют и выплачивают — вроди как хорошо, но по завершению договора — забрать деньги невозможно — очень плохо, курсовая вилка устанавливаемая банком, а точнее покупка валюты явно занижена — банк нехочет приобретать валюту для расчета с вкладчиками, а наоборот подталкивает вкладчиков к конвертации по заниженному курсу — можно расценивать как мошенничество....15% за перевод средств в другой банк- просто грабеж и это тоже плохо…
Администрация нарушает регламент НБУ о выплате наличности — это очень плохо(но наверное им это позволяет НБУ)…
Администрация отмалчиваясь — создает интригу не в свою пользу — негатив у клиентов накапливается и идет активный отток… сможетли существовать банк в «вакуме» думаю нет…
Складывается впечатление о непрозрачности банка и теневых схемах — типо владелец кридитанулся в собственном банке под свой аграрный бизнес… а дальше как на весах либо пан — либо пропал, тоесть есть вероятность подготовки банка к обанкрачиванию…
«дорогой» банк — хватит вести себя как страус — прятать голову в асфальт… пора начять общятся с вкладчиками как с партнерами, а не как с дерьмом — если же хотите чтобы у вас было все хорошо…
Я сомневаюсь — стоит ли продолжать сотрудничество с вами???? — ответе честно…
Ответ банка
VAB Банк
11 июня 2014, 11:04
Уважаемый клиент! Мы благодарны, что Вы сотрудничаете с нами и надеемся на сотрудничество с Вами и в будущем. Банк выполнит все свои обязательства перед своими клиентами. Временные сложности в работе банковской системы, обусловлены непростой ситуацией в целом по стране. С уважением, VAB.

Комментарии (4)

+
0
sed2
sed2
11 июня 2014, 10:39
#
Я тоже вкладчик этого банка, но имею депозиты и в других. В этом банке у меня гривневый депозит и я его забираю в пределах лимитов каждый день 5 картами и динамика процесса стабильная. То есть на сегодняшний момент я уверен, что свои деньги заберу.
Что касается валюты… Я слышал, что в этом банке, как и в других есть определенные сложности с получением валюты. Но во многом это объяснимо. То что с этим банком ничего не случится я уверен на 100%. Если бы у меня был тут валютный вклад, то я бы его переложил на новый срок. Ведь проценты тут действительно отличные.
+
0
prizrak9
prizrak9
11 июня 2014, 11:34
Павел, Херсон
#
Вы наверное «ТРОЛЬ» сами себе противоречите — «100% с банком ничего не случится… а сами забираете не просто с транзитного счета аш 5 картами» специально открытыми отдавая банку свое кровное 0,5% с каждой трансзакции — то есть ну очень торопитесь обезопасить свой гривневый вклад… и не пытаетесь его проконвертировать по заниженному курсу чтобы переложить «под выгодные процентики» — неморочте людям голову…
+
0
madrid85
madrid85
11 июня 2014, 10:44
Алексей
#
ДА СОГЛАСЕН с автором, банк готовится к серьезным решениям или потопить или обонкротить. Или придумать схему с возвратом его в гос собственность, а потом его опять выкупить через темные схемы. Комбинаторов хватает.

И главное клиентов задвинуть их со своими деньгами в непонятки месяца на 2- 3
+
0
prizrak9
prizrak9
11 июня 2014, 11:36
Павел, Херсон
#
Вот в этой непонятке и проблема

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд