ВХОД
Вернуться

Троллям ваба

Kriste1 Kriste1
10 июня 2014, 16:31
без оценки
У меня депозит в вабе, еще не закончился и эту ветку я почитываю регулярно. С завидной периодичностью одни и те же люди выдают на гора кучу негатива и нагнетают панику. Я тоже поддаюсь на это и каждый раз бегу выяснять дела в отделении. И что? Отделение на месте, касса на месте, банкоматы ваба и атмосферы на месте и тд. При этом все работает! С какой целью вы баламутите воду??? Вы же не банку делаете хуже, у таких как я из -за вас давление!!!
Ответ банка
VAB Банк
10 июня 2014, 16:37
Уважаемый клиент! Мы благодарны, что Вы работаете с нами и надеемся на сотрудничество с Вами и в будущем. С уважением, VAB.

Комментарии (20)

+
+1
petan
petan
10 июня 2014, 16:36
#
Тогда помогите забрать депозиты, которые закончились по сроку в феврале
+
+3
Kasper82
Kasper82
10 июня 2014, 16:41
#
И отделение на месте и касса на месте и банкоматы на месте. Все вроде нормально. Ах да, совсем забыл: а деньги депозитные где? Тоже на месте? В том ли они месте, где должны быть? Если не учитывать эту мелочь, то все отлично.
+
0
Kriste1
Kriste1
10 июня 2014, 17:15
#
Депозиты в гривне нормально забирают. Вон сколько вариантов нашли! А вот лично Вы своими комментариями не помогаете вкладчикам, а только делаете нервы!
+
+1
Vabvasya
Vabvasya
10 июня 2014, 17:41
#
Зачем мне забирать в гривне когда банк принял на депозит в евро? Пусть бы евро отдавали, раз в евро приняли депозит. Нерв никто не делает, делает банк нехороший пиар себе такими поступками.
+
0
petan
petan
11 июня 2014, 17:13
#
Тогда подскажите как забрать деньги с пенсионной карты если атмосфера карты ВАБ не принимает, а в отделении денег нет уже давно. Может в Киеве конечно «нормально» у кого-то и получается забирать деньги (если Вы считаете по 1000грн. в день «нормально»), но у меня не получается забирать даже гривну. Про $ вклады вообще молчу.
+
+1
Igor1980
Igor1980
10 июня 2014, 17:16
#
Kriste1 когда у меня еще не закончился депозит, я тоже читал ветку и не паниковал :) Другое дело что нужны деньги а банк их не отдает… Но все одно появляются на форума люди которые хвалят банк, зачем?
+
+1
Kasper82
Kasper82
10 июня 2014, 17:21
#
Одни пишут отзывы по требованию руководства, другим ждать долго свой не закончившийся депозит и им нужно чтобы все было спокойно. У каждого свои причины. Но суть в том что их отзыв вранье, а наш отзыв — объективная реальность.
+
0
Kriste1
Kriste1
10 июня 2014, 17:22
#
Наверное у них для этого есть повод. Вопрос в том что такие как Каспер нагнетают и нагнетают и делают это намеренно. И это больше похоже на то что это проплаченный негатив! Или вы верите в то что взрослый человек может иметь возможность сидеть и только писать на форуме? А работа? А семья? И вы ж посмотрите- в каждом топе появляется. Это явно бот конкурентов!
+
+1
Kasper82
Kasper82
10 июня 2014, 17:25
#
Блин, разоблачили меня. Надо перерегистрироваться срочно.
+
+2
Igor1980
Igor1980
10 июня 2014, 17:32
#
Очень большая проблема, написать отзыв доли секунды, я все одно за компом сижу. С телефона захотел написал. А негатив банку это маленькая месть :)
+
0
Vabvasya
Vabvasya
10 июня 2014, 17:43
#
Если б ваб не намахивал в таких масштабах не было б такого рекордного количества негативных отзывов.
+
+2
kcuf
kcuf
10 июня 2014, 18:06
Дніпропетровськ
#
Не, врядли проплаченый — с таким цинизмом могут писать только обиженные из мести! Сам такой!!!
Kasper82 — продолжай! ;)
а ВАБ — ворье, кот. еще поискать!!!
+
+1
kcuf
kcuf
10 июня 2014, 17:20
Дніпропетровськ
#
И отделение на месте и касса на месте и банкоматы на месте — одна лажа денег них… нету, а так все просто зае… сь.
Надежда только на вас, что вы положите денег в ВАБ и мы за счет этого таки получим свои.
+
+1
Igor1980
Igor1980
10 июня 2014, 17:26
#
Есть кстати люди которые несут деньги, видел где то месяц назад, в отделение Республиканском в Киеве, мужик хотел положить депозит, его менеджер сразу без очереди мол клиент… но очередь за 1000 ему честно все рассказала. С одной стороны можно и 1000 было получить, но с другой жалко человека, в итоге он ушел, мы без 1000, менеджер и кассир злые. Но совесть чиста.
+
+2
Kasper82
Kasper82
10 июня 2014, 17:29
#
Вот вам и банк — как хищники заманивают в ловушку.
+
0
Alexandr1859
Alexandr1859
10 июня 2014, 18:24
#
А пишут одни и те же люди только по той причине, что банк проблемы с возвратом депозитов этих людей не решает! Только обещает — есть три заготовки и все… ) Все спокойно читают пока не сталкиваются с реальностю — … а вот потом резко переходят на обратную сторону! Вот так! И нас стает больше
+
+1
mickle
mickle
11 июня 2014, 09:10
#
Люди пишут о наболевшем. Если вам не нужны деньги, то не беспокойтесь и не волнуйтесь. Здесь высказываются те, кому деньги нужны и кому банк их не отдает.
+
+1
madrid85
madrid85
11 июня 2014, 10:18
Алексей
#
Раздел ВАб продолжают атаковать Банковские сотрудники и не как не успокоятся. Пишут хорошие или успокоительные отзывы, сразу же видно что тролль.

У банка проблемы, НЕ ВЫДАЮТ ТЕЛО ДЕПОЗИТА. и всячески пытаются деньги клиентов оставить в банке, НЕ ВЫЙДЕТ.
+
+1
andg
andg
11 июня 2014, 14:19
#
Если у человека не закончиился депозит или он не хочет закрывать его досрочно, вряд ли он будет читать отзывы здесь. И наличие касс и банкоматов, отделений и даже охранников в них, во все не показатель, что в банке все хорошо. Почитаем какой отзыв будет написан если не отдадут депозит так же как всем нам. А то что давление шкалит у тех, кто не может несколько месяцев получить свои деньги с ВАБа, так это ведь вообще никого не волнует.
+
+1
Igor1980
Igor1980
11 июня 2014, 14:40
#
У меня так и было, пока лежал депозит я не волновался снимал проценты без проблем. От друзей узнал про проблемы, только тогда и зашел на форум и немного почитал, ну снимал по 2000 в день по срокам вроде успеваю, а вот потом когда начали уже в банке не давать деньги в кассе, банкоматы пусты, ответов нет начало раздражат. Вот и начал тоже писать о наболевшем, особенно когда 5 мая закончился депозит в другом банке и мне его вернули без проблем.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд