ВХОД
Вернуться

Донецк. Политика банка противозаконна!

stepanua stepanua
6 июня 2014, 21:38
1
Сегодня разговаривал с заместителем регионального начальника VAB по Донецкому региону. Все меры которые мы ввели — говорит все временно, по их прогнозам ситуация нормализуется к августу (только не сказала какого года?! А в процессе разговора, в силу моей настойчивости сказала, что может быть ситуация нормализуется уже через месяц). Сегодня попробовал открыть карточку еще на одного человека, чтобы ускорить снятие (хотел попробовать на одного человека, но уже нашел 9 человек, которые готовы открыть счета в этом банке), но оказалось, что теперь они выдают только именные карты, которые можно будет получить лишь через 2 недели минимум, но при этом добавили, что с середины мая они из Киева ничего не получают. На заданный ей вопрос почему они нарушая законодательные институты не отдают деньги, ответ один — у банка сейчас проблемы с деньгами.

ИТОГ: опять ушел не с чем, написал еще одно заявление ссылаясь на конституцию, уголовный кодекс и гражданский кодекс зарегистрировал и ушел опять не с чем (это уже третье, ну и одно написал в НБУ)

Если кто то в Донецке желает объединить усилия, а именно обратиться в прокуратуру и готовиться к суду давайте действовать радикально и объединим усилия!!! Пишите на почту

Моя почта: stepan1512@gmail.com

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд