ВХОД
Вернуться

г. Днепропетровск Верните деньги!!!

Андрей Малько Андрей Малько
5 июня 2014, 12:18
без оценки
Добрый день!
26.03.2014 закончился срок депозитного вклада в долларах США «Новорічний подарунок VIP. «Квартальний» по договору № 709260/2013 от 26.12.2013 г. Прошу Вас в содействии в скорейшем возвращении денежных средств в валюте вклада. Срочно нужны деньги! 063 102-94-40 Андрей
Напоминаю:
1.Национальный банк Украины прибегнул к ограничительным мерам.
Чтобы спасти финансовые учреждения в нелегкое время, НБУ установил лимит на снятие валютных вкладов. Теперь украинцы могут снимать сумму не более 15 тысяч в день в гривневом эквиваленте.
Но вкладов в национальной валюте эти ограничения не касаются. О таком решении на брифинге сообщил глава НБУ Степан Кубив.
Он подчеркнул, что гривневые вклады можно снимать хоть миллионами. Банки, по его словам, ликвидны, и НБУ консультируется с банкирами. Очевидно, такие ограничения связаны с тем, что из-за колебаний курса валют украинцы в панике начинают снимать вклады.
Несмотря на скачки курса доллара, Кубив заверяет, что ситуация на валютном рынке контролируема, и налажен диалог со всеми банками и участниками рынка.
Нарушителей валютного законодательства, по словам главы НБУ, наказывают. В частности, из-за спекуляций с иностранной валютой центральный банк уже принял меры воздействия к восьми финансовым учреждениям.
Еще десять банков проверяются специальными комиссиями, а в шестнадцати выявили нарушения нормативов Национального банка. Эти нарушения будут пресекаться. Кубив предупредил банки, что спекуляции и сотрудничество с конвертационными центрами будет прекращено. В этом НБУ будет сотрудничать с Генеральной прокуратурой.
В тоже время новым документом утверждается и одно принципиально новое ограничение. Оно касается снятия денег со счетов, но уже не валютных, а гривневых. Населению запрещается снимать с депозитных и карточных счетов в нацвалюте более 150 тыс. грн. в сутки. Однако, оно не касается зарплатных выплат, а также командировочных, пенсий, стипендий и других соцвыплат (кроме материальной помощи).
Постановление НБУ от 30.05.14 г. № 328 вступило в силу с 01.06.14 г. и действует до 01.09.14 г.
Прошу не нарушать постановление НБУ.
2. Атмосферу не предлагать- не мой случай.
3.Деньги в отделении мне действительно выдают, но не по лимиту НБУ и по принципу «повезет-не повезет», т.е нестабильно. Более за 2 месяца не вернули и 3--ти суммы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд