ВХОД
Вернуться

ограничение на выдачу наличных и перевод в другой банк

Иван Иванов Иван Иванов
4 июня 2014, 20:02
1
Банк в одностороннем порядке ограничил сумму выдачи наличных одной тысячей гривен (1000 грн из кассы или банкомата). Что бы снять со счета 30 000 грн необходимо бегать в банк каждый день на протяжении месяца. Что бы перевести сумму в другой банк необходимо заплатить комиссию размером в 15%! Банк скоро загнется судя по всему. Так как уже не выполняет своих обязательств.
Помимо этого:
— Глючный интернет банкинг (не выполняет внешних платежей, внутренние платежи через раз).
— Банк практикует «двойные транзакции» (оплатил в магазине покупку, а они потом еще раз втихаря снимают эту же сумму).
Ответ банка
VAB Банк
5 июня 2014, 10:21
Уважаемый клиент! Ваши обвинения беспочвенны, если у Вас есть документальное подтверждения Ваших слов, просим обращаться в компетентные органы. С уважением, VAB.

Комментарии (1)

+
0
Иван Иванов
Иван Иванов
5 июня 2014, 20:04
#
Скажите пожалуйста где я могу снять 50000 грн со своего счета? хотя бы 10000? В отделении №62 Красноармейская, 63а болше недели (лично хожу) нет денег ни в кассе ни в банкомате отделения. Мне вчера сказали: «можем вам выдать 50 грн».
По поводу двойной транзакции — все бумаги в этом же отделении, деньги вернули, но не рассказали почему система «безопасности» пропустила двойную транзакцию и не предупредила меня с помощью смс.
Интернет банкинг корявый, не смог осуществить ни одного платежа наружу. В информ поддержке говорят: «Ой, сейчас не работают платежи наружу». (эта ситуация была месяц назад). Я понимаю, что ПР мэнеджер должен защищать и пиарить свой продукт, но VAB задыхается.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд