ВХОД
Вернуться

первый ответ банка на отзыв

asdi asdi
29 мая 2014, 10:26
без оценки
Вчера разместили жалобу на невозможность снятия процентов в банке в течении 6 месяцев, на что неоднократно жаловались на гор.линию банка и не только. И только вчера впервые получили хоть какой-то ответ от банка. Оказывается, там есть живые люди, а не автоответчик.
Просьба еще сообщить, когда в вашем банке (отделение на ул. Дегтяревской) бывают деньги, чтобы снять наконец-то свои проценты.
Ответ банка
VAB Банк
29 мая 2014, 11:37
Уважаемый клиент! Для более комфортного снятия денег, Вы можете получить карту в отделении банка и снимать деньги в банкоматах нашего банка или в сети банкоматов «Атмосфера». Также, картой можно рассчитываться за товары и услуги в торгово-сервисной сети.
Кроме того, активно рассчитываясь картой Вы можете принять участие в акции «Відпочивай по-українськи», главный приз которой — Week-end на двоих в любом городе Украины
(с условиями акции Вы можете ознакомиться на официальном сайте). С уважением, VAB.

Комментарии (3)

+
0
itsmeee
itsmeee
29 мая 2014, 10:30
#
Что вам ответили живые люди?
+
0
asdi
asdi
29 мая 2014, 10:32
#
«Ответ банка
Уважаемый клиент! Мы здесь, чтобы решить Ваши обращения и ответить на конкретные вопросы. Ваш вопрос не содержит конкретики и ответить на него не представляется возможным. С уважением, VAB».
+
0
JANNET
JANNET
29 мая 2014, 11:33
#
У меня депозит закончился 29.04. И такие «гнилые отмазки» эти живые люди мне слали через день.А деньги лежат в это время у них в банке под 10% годовых. НИЧЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ОТДАЛИ.Завтра митинг под НБУ В 9-00.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд