ВХОД
Вернуться

«Покращення для кожного вже сьогодні». Это уже было!

khischnik khischnik
28 мая 2014, 22:45
без оценки
Уважаемые сотрудники банка, с 29 апреля по сей момент в Херсонском отделении банка так ни разу и не появилась валюта. В начале мая я уже оставлял здесь свой отзыв с указанием номера депозита и вы обещали рассмотреть вопрос. А воз и ныне там. Почитав за это время отзывы, хотел задать вопрос: а вы вообще что-то решаете или просто поговорить?

За это время я уже успел подать иск в суд. Надоело клянчить. Все мило улыбаются и ничего не обещают. Стандартные отговорки, также как на этом сайте. Руководитель отделения в г. Херсоне, по его словам, ничего не решает… типа я тут побелить, покрасить… ему глубоко по барабану… в суд так в суд, в прокуратуру так в прокуратуру.
Радует, что не все работники банка ведут себя также наплевательски, как его руководство.
Ответ банка
VAB Банк
29 мая 2014, 10:25
Уважаемый клиент! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это временная ситуация, связанная со сложной политической обстановкой в стране. Банк выполнит все свои обязательства перед Вами.
Но Вы можете получить карту в отделении банка и снимать деньги в банкоматах нашего банка или в сети банкоматов «Атмосфера». Картой можно рассчитываться за товары и услуги в торгово-сервисной сети.
Кроме того, активно рассчитываясь картой Вы можете принять участие в акции «Відпочивай по-українськи», главный приз которой — Week-end на двоих в любом городе Украины
(с условиями акции Вы можете ознакомиться на официальном сайте). С уважением, VAB.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд