ВХОД
Вернуться

Обсуживание MasterCard

AkimOFF AkimOFF
26 мая 2014, 12:53
1
У меня есть карта MasterCard- дебетная. Карту выдал ВиЭйБи банк г. Киев. Теперь мне ее заблакировали, в виду того, что я проживаю в Крыму, и со слов представителя банка на 0800-300830, Крым уже не территория Украины, и обслуживать эту карту не будут! Для ее разблокировки надо ехать в Киев, и естественно за свой счет. Ни один мой довод о том, что договор это не оговаривает, о том что карта выдана Киевом, о том что со мной не заключались ни какие допсоглашения по этому поводу — банк не интересует. Но при всем при этом банк с меня снимает комиссию за обслуживание карты.
На руках у меня есть договор, есть правила обслуживания MasterCard, да и по телефону представитель MasterCard поддвердил, что банк нарушает мои права. Подскажите как быть. Спасибо!
Ответ банка
VAB Банк
26 мая 2014, 14:43
Уважаемый клиент! Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией. Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банков в Крыму приостановлена. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. Следите за новостями на официальном сайте. С уважением VAB.

Комментарии (1)

+
0
AkimOFF
AkimOFF
26 мая 2014, 15:15
#
Карта международного образца. Банк который ее выпустил находиться в Киеве. В договоре так же указан киевский адрес. В этом же договоре ни слова о национальности (как мне намекнули в колл центре). Карта дебетная (на счету порядка 10000 грн.). Паспорт у меня гражданина Украины. У меня складывается такое впечетление, что это месть банка — не более. Каков выход? И еще при чем тут распоряжение НБУ № 260 от 06.05.14 г. Там ни слова о том что с вашего банка снимается обязанность в обслуживании банковских карт!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд