ВХОД
Вернуться

поддержка банку.

unona unona
19 мая 2014, 12:09
без оценки
дать время на подъем это логично и правильно.
с руководителем разговаривали, его мнение — поддержать инициативу, но есть и встречные условия. у нас основной счет в VAB-банке и переходить в другое место не планировали. Нас устраивает и наше отделение и его начальник и операционист. И до этого момента наши платежи уходили все вовремя. Тут надо бы садится за круглый стол с банком и вырабатывать условия. Сколько будет процесс длиться и на каких условия будут деньги у банка? ну и безусловно важно чтобы текущая деятельность была гарантирована.

По поводу физ лиц… Им с высокой колокольни на то что мы можем потерять деньги, а мы должны беспокоится о защите их прав? Хотят помощи и продвижения их интересов, пусть участвуют… А не хотят — пусть продолжают писать свои гневные посты.

Комментарии (7)

+
0
Flery
Flery
19 мая 2014, 12:22
#
Каким образом вы предлагаете участвовать физ.лицам?
+
0
RomanIrpin
RomanIrpin
19 мая 2014, 12:31
#
Улыбают зашторенные круглыми столами люди, не забудьте всех президентов Украины пригласить — у них опыт есть, штаны за столами протирать…
+
0
unona
unona
19 мая 2014, 12:31
#
На текущий момент есть понимание о том что юридические лица, которые имеют депозиты в банке готовы поддержать банк и собственно добиваться блокировки всех выплат. безусловно на какой-то определенный срок.
если готовы к конструктиву, то предлагайте свои варианты развития событий. например, перекладываем свои депозиты на срок до года, но хотим ежемесячно получать проценты. или не хотим получать проценты, но пусть нам предложат выше ставку.
мы готовы со своими юристами и экономистами подвести под это базу и участвовать (с группой представителей других компаний или физ лиц) в переговорах с тем же банком. продвигать эту идею в НБУ.
+
0
Flery
Flery
19 мая 2014, 12:42
#
А может начнем из того, что бы банк выступил хотя бы с одним официальным заявлением? К конструктиву готовы! Но может вы тогда, клиенты юридические лица, которые так боятся за свои большие депозиты, одолжате в беспроцентный кредит на тот самый год деньги на лечение, которые нужны сейчас и которых больше негде взять?
+
0
unona
unona
19 мая 2014, 12:46
#
Мы не кредитный союз и не банковское учреждение. К сожалению, деньги ссуживать не имеем полномочий. Также не готовы пререкаться и отвечать на провокационные посты.

Никто никого насильно не заставляет ничего делать.
+
0
Flery
Flery
19 мая 2014, 12:53
#
Ну вы же первые про колокольни писать начали. Правильно, когда живешь не на последние, то оно, можно и написать, что бы все на год заблокировали.

Когда планируете садиться за стол переговоров? Готовы поучаствовать.
+
0
andg
andg
19 мая 2014, 19:45
#
А с кем собрались садиться то?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд