ВХОД
Вернуться

Согласен на заморозку!

unot unot
16 мая 2014, 11:51
без оценки
Я так понимаю у тех кто обычно в кризис молчит тоже лопнуло терпение.
Да, у меня также депозит в кругленькую сумму уже долгое время лежит в этом банке. Когда начались волнения я побоялся забирать его потому как крупную сумму дома держать сейчас крайне опасно. В апреле же ходил на прием в банк, чтобы понять какие перспективы. Мне честно ответили о том что трудности есть, в связи с ажиотажем есть дифицит наличности, но поддержка от государства и от акционеров гарантирована. Банк вынужден работать в лимитах, поскольку волна доссрочников и срочников только нарастает и чтобы устоять просто необходимо контролировать поток денег. Перспективы на мой взгяд скорее позитивные. Поскольку банк работает, каждый день выплачивает деньги вкладчикам, не выводит активы, а наоборот привлекает. Так же в прессе была информация о том что активно ведет работу по улучшению своего кредитного портфеля и старается все «проблемные» кредиты вернуть. Я в это верю!

Готов поддержать митинг, готов подписать письмо. Считаю что надо делать и одно и другое!
Ответ банка
VAB Банк
16 мая 2014, 12:22
Уважаемый клиент! Мы благодарны что Вы реально оцениваете финансовую ситуацию и остаетесь с нами. Банк выполнит все свои обязательства перед своими клиентами. С уважением VAВ.

Комментарии (1)

+
0
Memoris
Memoris
16 мая 2014, 11:56
#
У многих юриков такой же подход. Мораторий на досрочку и четкое выполнение обязательств. А то у нас уже махновщина и в банках пошла.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд