ВХОД
Вернуться

Где подписаться???

Reggy Reggy
15 мая 2014, 19:00
без оценки
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/32537/

Я поддерживаю автора этого поста!!!
У меня не миллионы, а всего лишь 18000евро. Когда открывал депозит это было не больше защищенной фондом денег, а теперь это на 50% превышает сумму которую гарантировано вернут. И ведь вернут то не в валюте, а по курсу нбу в гривне!!!
Я готов подписаться под требованием прекратить все выплаты и ждать год деньги!!!

Текст первоначального поста
VAB ПРОШУ ВЫСЛУШАТЬ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ С БОЛЬШИМИ ДЕПОЗИТАМИ. Мы подготовили письмо и будем обращаться в Нацбанк о прекращении всех выплат на год, что б укрепить свое финансовое положение. А когда накопится нужное количество денег разрешить все выплаты как обычно. У нас большие депозиты, гораздо больше гарантированных сум и мы не хотим из-за самых активных вкладчиков остаться без денег. Вам Ваши деньги дороги а нам наши. Мы готовы ждать год, но нам нужна не подачка фонда а вся сумма. Срочно прекращение на год любых выплат, только на прием. Это не шутка а требование вкладчиков с большими депозитами и это серьезно, письмо направлено в НБУ и правлению VAB

Комментарии (5)

+
0
alex1alex
alex1alex
15 мая 2014, 19:11
#
Скажите честно сколько платят за такие «позитивные» отзывы? Может быстрее депозит отдадут
+
0
19ALEX62
19ALEX62
15 мая 2014, 20:34
Харьков
#
А где здесь позитив? Или вы извеняюсь слепой! Человек пишет что он реально теряет большие суммы заработанных денег! Вот только какой приём может быть, если хоть малых «лимитированых» выплат небудет?
+
+1
tifs
tifs
15 мая 2014, 21:16
Станислав, Харьков
#
Уважаемые товарищи, так рьяно рвущиеся ввести запрет на выплату денег. Объясните мне одну вещь.

Вот я пришел в банк 2-го февраля и попросил — сохраните мне мои деньги до мая. В мае они мне будут нужны.
Представители банка взяли мои деньги и пообещали выдать в мае.
При этом, прошу заметить, я понимал что происходит в стране, понимал что моя сумма превышает гарантированную ФГ и тем не менее доверился банку, ведь я знаю что для поддержания экономики, деньги должны крутиться а не лежать под подушкой.
Далее на протяжении трех месяцев я наблюдаю что происходит в стране и не требую досрочно отдать мне депозит, а наоборот, пополняю его.

Так время прошло, наступил май. И тут приходите вы и начинаете требовать что бы НАМ не выдали НАШИ деньги, что бы банк не выполнил данные обещания. Вы вообще понимаете что вы просите? Это не законно ни с юридической точки зрения, ни с моральной. Я уже не говорю что за такое и по харе можно отхватить от затронутых вкладчиков.

Я согласен что нужно ввести ограничения и штрафные санкции для тех, кто хочет забрать свои вклады досрочно. Но почему мы должны лишаться своих денег?! Которые законно нам принадлежат. Банк не имеет на них никаких прав! А тем более вы. Если боитесь, что не получите свои 18000евро то дождитесь срока окончания депозита и решайте вопрос с банком, куда делись деньги. А не пытайтесь выплыть потопив десяток других вкладчиков.
+
+1
LORAN
LORAN
15 мая 2014, 22:10
#
Кто не хочет получать деньги от банка, пусть не получает! Пишите только свои фамилии и сидите ждите год! Но при чем тут те, кто против этих ваших заморозок? Через год будет то же самое!
+
0
marmyul
marmyul
16 мая 2014, 12:11
#
Если кто, по собственному недомыслию положил «все яйца в одну корзину» — это ЕГО собственные трудности.
Банк брал обязательство вернуть всё, что получил от меня во ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ.
При этом он ЗАРАБАТЫВАЛ на моих деньгах, а не просто ХРАНИЛ их!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд