ВХОД
Вернуться

Еще раз! Срочно прекратить все выплаты по всем статьям.

hagay hagay
15 мая 2014, 15:43
без оценки
VAB ПРОШУ ВЫСЛУШАТЬ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ С БОЛЬШИМИ ДЕПОЗИТАМИ. Мы подготовили письмо и будем обращаться в Нацбанк о прекращении всех выплат на год, что б укрепить свое финансовое положение. А когда накопится нужное количество денег разрешить все выплаты как обычно. У нас большие депозиты, гораздо больше гарантированных сум и мы не хотим из-за самых активных вкладчиков остаться без денег. Вам Ваши деньги дороги а нам наши. Мы готовы ждать год, но нам нужна не подачка фонда а вся сумма. Срочно прекращение на год любых выплат, только на прием. Это не шутка а требование вкладчиков с большими депозитами и это серьезно, письмо направлено в НБУ и правлению VAB

Комментарии (15)

+
0
madrid85
madrid85
15 мая 2014, 15:48
Алексей
#
Думал таких вкладчиков не осталось
+
0
Александр Усенко
Александр Усенко
15 мая 2014, 17:04
Одесса
#
Они есть, но Вы их не видите и не слышите и воспринимаете как троллей и банковских работников.
+
0
serjantik
serjantik
15 мая 2014, 20:08
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Остались, есть даже акции этого банка
+
0
Федя Грыша
Федя Грыша
15 мая 2014, 15:48
Одесса
#
Нет, я буду сам устраивать пикеты, чтобы других людей необманул банк, ВАБ нужно жёстко учить.
+
+1
mickle
mickle
15 мая 2014, 16:23
#
Вы бы за всех не расписывались, и это серьезно. Вам деньги сейчас не нужны — другим нужны. Вы можете прогнозировать события аж на год вперед — подавляющее большинство не может.
+
0
madrid85
madrid85
15 мая 2014, 16:25
Алексей
#
100%
+
0
IAleks
IAleks
15 мая 2014, 16:58
#
Слышь, ты, корпоративный клиент, это твои большие проблемы, буратино, а нам надо забрать свои кровные и побыстрее!!!
+
+1
andg
andg
15 мая 2014, 17:37
#
А не… ли КОРПОРАТИВНЫЙ КЛИЕНТ С БОЛЬШИМИ ДЕПОЗИТАМИ? пусть никому не отдают вклады, только чтоб КОРПОРАТИВНЫЙ КЛИЕНТ не волновался. VAB и без твоих просьб не отдает вклады. раньше думать надо было про вклад гораздо больший суммы гарантирования, а не обвинять всех людей в их законном праве самим распоряжаться своими деньгами. еще раз замечу СВОИМИ, а не корпоративных клиентов. и если корпоративный клиент останется без денег, то уж точно не по вине других вкладчиков.
+
0
rijusa
rijusa
15 мая 2014, 19:34
#
Крутой парень! А за учебу в ВУЗе этот корпоративщик заплатит? Прошу перевести деньги за учебу — отказ. Снимайте ходите в Атмосфере каждый день и платите — такой ответ.
+
+2
VanVo
VanVo
15 мая 2014, 20:46
Киев
#
Я предлагаю инициаторам такого проекта, пусть выкупят у нас наши депозиты и ждут свой год
+
0
serjantik
serjantik
15 мая 2014, 21:11
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Да что ты говоришь, прежде чем писать, почитай, что такое корпоративный клиент, иди оформись как ФОП или ЮР лицо в налоговой, приноси свои документы в банк и ты им становишься, но будь добр налоги плати в казну! Никакой корпоративный клиент тебе ничего не должен.
+
0
VanVo
VanVo
15 мая 2014, 20:48
Киев
#
Я думаю если со всех сторон будет согласие, то с банком тоже договоримся.
+
0
VanVo
VanVo
15 мая 2014, 20:49
Киев
#
А в итоге если люди готовы ждать, то только выиграют на повышенных процентах.
+
+2
tifs
tifs
15 мая 2014, 21:19
Станислав, Харьков
#
Уважаемые товарищи, так рьяно рвущиеся ввести запрет на выплату денег. Объясните мне одну вещь.

Вот я пришел в банк 2-го февраля и попросил — сохраните мне мои деньги до мая. В мае они мне будут нужны.
Представители банка взяли мои деньги и пообещали выдать в мае.
При этом, прошу заметить, я понимал что происходит в стране, понимал что моя сумма превышает гарантированную ФГ и тем не менее доверился банку, ведь я знаю что для поддержания экономики, деньги должны крутиться а не лежать под подушкой.
Далее на протяжении трех месяцев я наблюдаю что происходит в стране и не требую досрочно отдать мне депозит, а наоборот, пополняю его.

Так время прошло, наступил май. И тут приходите вы и начинаете требовать что бы НАМ не выдали НАШИ деньги, что бы банк не выполнил данные обещания. Вы вообще понимаете что вы просите? Это не законно ни с юридической точки зрения, ни с моральной. Я уже не говорю что за такое и по харе можно отхватить от затронутых вкладчиков.

Я согласен что нужно ввести ограничения и штрафные санкции для тех, кто хочет забрать свои вклады досрочно. Но почему мы должны лишаться своих денег?! Которые законно нам принадлежат. Банк не имеет на них никаких прав! А тем более вы. Если боитесь, что не получите свои вложенные деньги то это сугубо ваша проблема, а не наша. Тысячи бабушек по всей стране ходят каждый день к отделениям и простаивают в очередях тысячи часов, что бы получить свою пенсию, накопленную на депозите. Вам перед ними не стыдно??
+
0
marmyul
marmyul
16 мая 2014, 12:25
#
А вы любезный «hagay» у пана Бахматюка потребуйте, долю скажем в «куриной фабрике» в штатах или его облигаций с Лондонской биржи, не только при своих останетесь ещё и в «наваре» будете!
А мы желаем «мелочишку» СВОЮ получить как и полагается по договору (закону).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд