ВХОД
Вернуться

Срочно прекратить все выплаты и ввести администрацию.

hagay hagay
15 мая 2014, 12:21
без оценки
Я считаю что Нацбанк должен запретить все выплаты депозитов со счетов ВаБа и банк должен работать некоторое время только на прием кредитных платежей и депозитов, что б укрепить свое финансовое положение. А когда накопит нужное количество денег разрешить все выплаты как обычно. У меня депозит гораздо больше гарантированных сум и я не хочу что б из-за самых активных вкладчиков остаться без денег. Вам ваши деньги дороги а мне мои. они тоже нужны как и всем. Я готов ждать но мне нужна не подачка фонда а вся сумма. Срочно администрация и прекращение на год любых выплат, только на прием. Это требование вкладчиков с большими депозитами.

Комментарии (6)

+
0
Profit $
Profit $
15 мая 2014, 12:25
К
#
Да пусть хотябы % выплачивают! Депо надо всем заморозить минимум на 1 год!
Живи себе на полученные %, как сыр в масле
+
0
kcuf
kcuf
15 мая 2014, 12:32
Дніпропетровськ
#
Угу, только как быть если в течении этого года запланирована покупка недвижимости
в каком «масле» я тогда оказываюсь???

если деньги реально не нужны, то нужно перекладывать и балдеть под высокие %,
а вот если нужны, то тут уже реальна ж… а наступает :(
+
0
И И
И И
15 мая 2014, 13:40
#
Какая заморозка!!! и вы считаете, что при сложившейся ситуации в банке люди будут делать вклады? Тем более что уже всем известны проблемы VABа. И что делать тем кто ждет не дождется окончания срока депозита, что бы купить жилье, я из их разряда или предлагаете жить на улице еще год, пока банк будет пользоваться нашими деньгами.
+
0
kcuf
kcuf
15 мая 2014, 14:03
Дніпропетровськ
#
«… пока банк будет пользоваться нашими деньгами… » — причем на очень выгодных условиях, ставка по текущему счету 0,01% годовых — каждый бы мечтал о кредите под такой процент.

Проблема в том, что банк не вырабатывает адекватной политики работы со своими клиентами, происходит только односторонний нагиб — потому и реакция у людей такая.

А если «Срочно прекратить все выплаты и ввести администрацию», то согласно процедуры через 3 мес. ФГВ начнет выплаты до 200 тыс.грн., те у кого больше, как в Вашем случае — будут ждать еще 3-4 мес. пока имущество банка не продадут с молотка, и вот полученные деньги от продажи начнут раздавать тем у кого больше 200к, но покроются ли они — вопрос…
+
0
andg
andg
15 мая 2014, 21:37
#
Зачем? В банке проблем нет! вы их комментарии не читали? или против линии партии решили пойти?
+
0
stranik
stranik
15 мая 2014, 21:52
Валерий
#
Ребята вы спросите себя, счего вдруг они не выплачивают закончившиеся вклады? Набирали деньги с охотой и песнями, должны были расчитывать, что прийдет время и нужно возврат делать, на что похоже?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд