ВХОД
Вернуться

хотите своими руками завалить банк?

lecenko lecenko
15 мая 2014, 10:29
без оценки
Пока одни собираются митинговать мы всей семьей бегаем по банкоматах, по крайней мере результат виден сразу. Просто у меня уже был опыт суда с Укрпромом и суд мы выиграли и все отлично. Вот только оказалось маленькое но, как мне сказал судебный исполнитель удовлетворяется только 30% исков и мой вошел в неудовлетворенный процент, на счету банка не оказалось средств. А если и поступали то их распределяли между такими как я по крохам. Повезло что всех перевели в Ощад, но эпопея заняла два года. Так что мой человеческий совет снимайте там где можно, лучше потерять что-то нежели все. Тем более что все прекрасно понимают все банки это своего рода пирамида и завалить можно любой банк. В 2008 году клиенты завалили самый большой банк Америки, помнят все или память у вас короткая. Завалите банк сами хуже будет всем вкладчикам. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.
Ответ банка
VAB Банк
15 мая 2014, 12:22
Уважаемый клиент! Мы благодарны что Вы реально оцениваете финансовую ситуацию. С уважением VAB.

Комментарии (2)

+
0
lecenko
lecenko
15 мая 2014, 10:48
#
Во-первых забрал еще не все, а во-вторых не понимаю людей которые надеются на доброго дядю в нашей стране с нашей ситуацией политической. Я всегда слежу за банковской системой и имею постоянные депозиты в банках и играю как и вы на высоких процентах, понимая при этом, что это своего рода рулетка. Помните с чего начался кризис во всем мире в 2008 году, с того что панические настроения завалили самый большой банк Америки и всего мира. И даже экономическая мощь не смогла его спасти. а что стоит у нас завалить любой банк? Стоит бросить в интернет что он не выдает депозиты и сами же вкладчики себя обрушат. возьми любой банк и скажи что я не прав.
+
0
komissme
komissme
15 мая 2014, 21:25
Ольга, Сумы
#
Я тоже судилась в Укрпромбанком. деньги получила все, правда через год, в полном обьеме. НБУ, к еще при Арбузове дал разрешение закрывать депозиты досрочно. вот и все бросились забирать. я свой вклад не забирала досрочно, ждала окончания и что? за 2 месяца еще не получила полностью проценты. Хотя вклады забирали ы в других банках, но там депозиты выдают на сегодняшний день и ограничение не 100 долларов или 1000 грн. Наверное проблема в вкладчиками, а в самом банке

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд