ВХОД
Вернуться

VAB Не надо забирать свои вклады. Сегодня 25-27% Зачем?!

Irina Lebedeva Irina Lebedeva
15 мая 2014, 02:37
4
Я больше года являюсь клиентом банка. Продлила депозитный договор в январе. Пока, получаю проценты без проблем.
Из опыта предыдущих лет — лучше оставить деньги в банке и получать проценты, чем не получать и снимать по частям в течении длительного времени (опыт с Надра банком, Родовид банком). Надра и сегодня существует, хотя на тот момент ситуация была сложная. Те кто оставил депозит получали свои проценты и получают сегодня, такие как я, снимали деньги (по 50 грн. в день!) остались ни с чем, правда, деньги все же вернули, но толку.
Ситуация в стране сложная, забирая деньги, мы лишаем возможности деятельности банка. На сегодня предлагают повышенные ставки — пользуйтесь этим. Обеспечите доход себе и жизнедеятельность VAB. Хоть какой-то стабильный доход, пусть небольшой, но все же. Ну, заберете Вы деньги. купите доллары или евро и что? Все равно потратите.
Мы в сложной ситуации, давайте поддерживать друг друга.
Ответ банка
VAB Банк
15 мая 2014, 10:20
Уважаемый клиент! Мы благодарны что Вы остаетесь с нами. Банк выполнит все свои обязательства перед своими клиентами. С уважением VAB.

Комментарии (8)

+
+2
Максим  Максим
Максим Максим
15 мая 2014, 03:54
#
Людей гріють роками, а ви все одно вірите в казочки про високі проценти. Банк людей кинув! Ситуація в країні тут нідочого. І все було б добре як би банк дійсно називав причини свого банкрутства, підписував додаткові угоди, про гарантування зобов'язань. Але ж ні! Працівників не навчили працювати, їх навчили брехати. І платять ім за брехню.
+
+1
madrid85
madrid85
15 мая 2014, 16:23
Алексей
#
, да Максим абсолютно правы
+
+1
Kasper82
Kasper82
15 мая 2014, 09:19
#
За эти отзывы им тоже платят. Твари, не подыгрывайте ВАБу, не обманывайне людей ублюдки. ВАБ не собирается отдавать деньги вообще. ВООБЩЕ НИКОГДА! Снять можно только проценты. Остальными деньгами человек не может распорядиться на свое усмотрение — ни через месяц, ни через год, ни через 10 лет. Банк не отдает депозиты. Это их принцип работы. Мы все совершили очень большую ошибку связавшись с откровенными финансовыми преступниками.
+
0
Memoris
Memoris
15 мая 2014, 10:03
#
Чушь
+
0
Irina Lebedeva
Irina Lebedeva
15 мая 2014, 13:28
#
Я клиент банка. Держите себя в руках — хамство не лучший метод.
Из-за таких как вы ситуация в банке только ухудшается. Когда вкладчики несли деньги в банк прекрасно понимали, что рискуют. Это касается любого банка. Благодаря вашим действиям люди, которые действительно нуждаются в деньгах, не могут получить свои вклады. Почитайте — есть те, кто нуждается в лечении — им эти деньги действительно нужны! Оставив деньги в банке — вы поможете этим людям, банку и себе. Да, существует риск потерять вклады, но митингами ситуацию точно не спасешь.
+
0
NataNikolaev
NataNikolaev
15 мая 2014, 10:05
Наталья, Николаев
#
Irina Lebedeva, почитай… Не пиши чушь.

катастрофа!
Vitaliy Davydenko 15 мая 2014, 00:02 У меня даже не депозит. У меня карточній счет 4874 2201 9440 5402. Там моя зарплата. Я не могу ее снять уже три месяца — в кассе нет ни долларов, ни гривен! Могу только снимать по 900 грн в сутки в банкоматах других банков. Безналичніе платежи карточкой в магазинах и на заправках ограничили до 5000 грн в сутки!!! Перевести свои деньги на другой счет в другом банке тоже теперь невозможно — банк запретил!!! Єто просто катастрофа!!! Куда смотрит НацБанк??? Условия договора нарушаются самім неприятнім образом!!! Я жду обьяснений от сотрудников банка. А еще больше жду свои деньги!

Я иду в суд!!!
+
0
Irina Lebedeva
Irina Lebedeva
15 мая 2014, 13:44
#
Извините, но ваше письмо более походит на чушь — следуя из вашего письма у вас просто невероятная зарплата.
Уже три месяца вы снимаете по 900 грн. в сутки в других банках, а в магазинах и на заправках по 5000 грн. в сутки и никак не можете ее израсходовать.
Действительно катастрофа.
+
0
Sergey62
Sergey62
15 мая 2014, 10:22
#
Ясно как божий день. Всем и сразу понадобились все деньги и многим досрочно, чтобы любыми путями снять гривну, купить доллар и положить под подушку. И эта тенденция возростает. Ну а в нашем банке это ощущается острее чем в остальных. Время покажет кто останется на плаву. Кто сейчас придерживает наличку и так переживет кризис. А те кто сейчас якобы выдает без проблем (в чем я сильно сомневаюсь) через некоторое время окажутся еще в худшей ситуации. Например как Форум.
Вот и посмотрим. Время нас рассудит. Уже проходили ни один кризис.
Я бы запретил досрочное снятие депозитов на время. Как было при Ющенко. Тогда я не смог снять депозит досрочно и теперь не жалею.
Был злой, как многие сейчас, которые хотят меньше потерять и дергаются. А в результате потеряют больше времени, нервов, здоровья, некоторые потеряют работу из- за ежедневного отсутствия и т.д…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд