ВХОД
Вернуться

ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ VAB БАНКА!!!

katerinaF katerinaF
12 мая 2014, 22:48
без оценки
Добрый вечер.
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО БАНКА!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ВВЕЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ ЗАКОНЧИВШИХСЯ ДЕПОЗИТОВ В ГРИВНЕ??? НБУ ОГРАНИЧЕНИЙ НИКАКИХ НЕ УСТАНАВЛИВАЛ, ЭТО 100%, Я БАНКОВСКИЙ РАБОТНИК, И ОТСЛЕЖИВАЮ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ, НИ В ОДНОМ БАНКЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ДЕПОЗИТАМИ.
ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ НБУ, НАПИСАЛА ЖАЛОБУ НА ГЛАВУ ПРАВЛЕНИЯ «ЛЮБИМОГО» БАНКА, ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ. ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ В ЭТОМ БАНКЕ.
Я НЕ ДОСРОЧНИК, ДЕПОЗИТ ЗАКОНЧИЛСЯ (КИЕВ)… А ДЕНЕГ НЕТ, ДАЖЕ ПО БЕЗНАЛУ НЕ ПРОВОДЯТ, Я УЖЕ СОГЛАСНА ЗАПЛАТИТЬ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД., ЛИШЬ БЫ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
ЗНАКОМАЯ СОВЕТУЕТ ПИСАТЬ НА ТЕЛЕКАНАЛЫ, БУДУ ПРОБОВАТЬ.
Ответ банка
VAB Банк
13 мая 2014, 09:55
Уважаемый клиент! В связи с возросшим в разы спросом на наличные деньги есть их дефицит, поэтому введены лимиты, но это временная мера. С уважением VAB.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
13 мая 2014, 09:38
Уважаемые пользователи, мы рекомендуем не использовать Caps Lock без необходимости, так как текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пожалуйста, не злоупотребляйте таким регистром символов.​ Также настоятельно рекомендуем еще раз ознакомиться с Правилами сайта: minfin.com.ua/using-rules/ и не нарушать их при написании отзывов и комментариев.

Комментарии (6)

+
0
Dania
Dania
13 мая 2014, 11:32
#
Я с Вами. Тоже написала заявление в Нац банк. Будем воевать.
+
0
Dania
Dania
13 мая 2014, 19:26
#
Митинг под НБУ 15 мая в 9.00 и в 19.00 на Щорса — будем перекрывать дорогу
+
0
katerinaF
katerinaF
13 мая 2014, 20:58
#
В НБУ не могу утром, а вечером буду. а на Щорса постараюсь прийти
+
0
katerinaF
katerinaF
13 мая 2014, 20:57
#
Я сегодня пошла на отделение №50 (Киев) днем, не выдали даже проценты, сказали нет налички. просидела 1,5 часа там. предложили забрать деньги по % аж на 16.05, ну с какой то кстати???? написала жалобу на Мальцева. Отксерила все квитанции пополнения депозита, жалобу, договор и отправила заказным письмом в НБУ, и такой же пакет документов на Щорса. вечером опять пошла в отделение показала квитанции Укрпочты что отправляла письма с жалобами, выдали только 2000 грн. процентов из 7500…
+
0
katerinaF
katerinaF
13 мая 2014, 21:06
#
Уважаемый VAB, а у вас одни на всех фразы-отговорки. может что-то новое уже придумайте
+
0
Dania
Dania
14 мая 2014, 11:34
#
МИТИНГ под НБУ 15 мая в 9.00

делтали minfin.com.ua/blogs/Dania/50458/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд