ВХОД
Вернуться

Верните же........хоть что -то

LamaV LamaV
12 мая 2014, 15:32
без оценки
Добрый день, VAB.
С момента моего к Вам письма в г. Сумы ничего не изменилось — денег нет.
Но как так можно поступать со своими клиентами???????? Мы Вам доверяли, доверили свои деньги. Думали Вы честный банк открытый для людей. Вы все это время пользовались и пользуетесь моими деньгами (гривневый депозит №583771/2013 от 15.05.2013р.(заявление на досрочное расторжение вклада от 17 марта 2014 г.),
и мужа №583774/2013 от 15.05.2013р.(заявление на досрочное расторжение вклада от 17 марта 2014 г)). Хотя у Вас на то уже нет оснований, но Вами придуман прекрасный выход — «ДЕНЕГ В КАССЕ НЕТ».
А я должна ждать и как-то жить с ребенком в декрете без СВОИХ ДЕНЕГ. Я специально откладывала свои деньги у ВАС на депозит, так как доверяла ВАМ и знала, что в декрете они мне понадобятся, потому — что у меня не будет средств для существования, так как я не смогу работать. Придумали давать по тисяче в день дайте хоть тисячу в неделю.
Постоянно звонишь, выпрашиваешь свои деньги. Это унизительно, просить свои же деньги. Прошу выдать хоть что-то.
Ответ банка
VAB Банк
12 мая 2014, 15:57
Уважаемый клиент! В стабильных условиях и банк работал стабильно и не было никаких претензий к его работе. Мы все надеемся, что в скором будущем банк заработает в обычном режиме. Ваши данные мы возьмем в работу. С уважением VAB.

Комментарии (1)

+
0
Profit $
Profit $
12 мая 2014, 15:40
К
#
Письма, жалобы и обещания в кошелёк не положишь!!!
На текущий момент способы для обналички денег следующие
— снимать через кассу или банкомат по 1000 гривен в день. Если несколько карточных счетов есть в пределах ваба, то можно с одного счета перебросить на несколько ( можно сделать даже через банкомат, есть комиссия в районе 0,5%) и снимать столько лимитов сколько карт. Также если обналичивать несколько депозитов, то будете тоже несколько лимитов снимать. Вывод- лимит действует на счет, а не на физ. лицо.

— оплачивать в торговой сети свои покупки с лимитом в сутки до 15000 гривен. Читал что есть лимит и на транзакции, но это не подтверждено, возможно зависит от типа карты. Вычитал что некоторые особо спешащие и удачливые товарищи оплачивали покупки своих знакомых. Тем самым получали деньги в чистом виде)

— оплачивать через ИБ коммуналку, через инет телефоны и прочее прочее

С валютой пока конечно плохо, проще пролонгировать, но если есть необходимость то тоже можно пере кинуть на карту и забирать в банкомате по курсу в гривне ( не очень выгодно) или курсировать по отделениям в поисках. Прелесть карты в том что в любом отделении можно просить выплатить, а если без нее то только в свое отделение идти надо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд