ВХОД
Вернуться

надоели отписки роботов ВАБ банка

madrid85 madrid85
12 мая 2014, 12:56
без оценки
Добрый день дорогие КОЛЛЕГИ по не счастью. Завершились празники, выходные, рефердумы, пора что то делать. мОЙ депозит завис смотрю на долго.
Я уже нашел около 50ти не довольных клиентов ВАб банка, которые не против по участвовать в мероприятиях возле Национального Банка в Донецкой области, по адресу: г.Донецк, пр.Мира, 8-а. Но этого мало, нужны все кому не безразличны его ДЕНЬГИ.
Пригласим СМИ. Думаю они тоже заинтересуются. Нужно, что б о нас узнали и принимали меры. Для того что бы, нам рассказали о ситуации с банком, может они планируют вводить временную адмистрацию или есть какая то важная информация. Или вообще не знают о критической ситуации
в банке.
У кого не спросишь У БЛИЗКИХ, вдругих крупных все отдают и нормально работают. И тут пишут что выдают но верится почему то с трудом, а если даже и так, то почем Донецкую область КИДАЮТ.?
И хочу попросить всех кому интересен этот отзыв, оставить в коментариях отзывы, для дальнейших обсуждений, что нам делать.
Я не верю, что нас осталось так мало. И тех у кого расторгнутые договора депозитов и у кого действующие договора. Не сидете.Так как не известно, что с ними будет. Тоже нужно писать. Мы должны заявить о себе, иначе останемся с ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА.

А то эти письма об успокоение надоели, мол проблемы у банка у страны, а мои проблемы кому решать? Не кого не интересуют эти проблемы, все говорят плати комманальные, за садик, школу, кредиты. А за что еду покупать. Миллионые и много тысячные депозиты отдавали, а теперь за счет нас(доверчивых людей, И ПРЕДАННЫХ КЛИЕНТОВ) решили спасать БАНК и страну. Где это виданно.
А еще тоже, классно пищут и люди и банк отписки, мол НЕ нагнетайте. Да куда уже нагнетать полная ОПА наступила. Даже тысячу получить вдень не удается. И не пишете с капс луком потому что это крик…

Уважаемые пользователи, мы рекомендуем не использовать Caps Lock без необходимости, так как текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пожалуйста, не злоупотребляйте таким регистром символов.​

Да это не просто крик, это крик о помощи ВСЕ. Это не как не нормальная работа банка. Тогда как люди должны радоваться, что нашли нажежный банк и он выпоняет свои обязательства.
Заместо этого нервы не выдержуют, переживания. поночам не спишь.и так у каждого своих проблем куча, так еще и банк доводит до белого коления.
А еще сегодня, табличка в отделении висит: находится в отделении только 2а человека, это вообще шутка дня. В отделении маленький тамбур, а людей набивается нормально, на улице дождь и все арут, что ему нужнее всего. Очередь занимать не кто не хочет, люди озлоблены.
И это Вы наверно тоже считаете нормально. И знайте, что этот отзыв написан капс луком. Накипело.
Ответ банка
VAB Банк
12 мая 2014, 14:50
Уважаемый клиент! Мы очень сожалеем что Вы стали заложником ситуации в стране, но в стабильных условиях и банк работал в штатском режиме. Вы можете оставить номер своего депозита и мы возьмем его в работу. С уважением VAB.

Комментарии (2)

+
0
viktorko
viktorko
12 мая 2014, 13:47
#
1. Полностью согласен с Вами — банк ведет себя по хамски и непорядочно. Другие слова здесь употреблять не буду, хотя их достаточно. Я свой депозит (30000), который закончился в конце марта, до сих пор до конца не выбрал. Деньги по 1000 в день у нас все таки выдают, но сама процедура каждодневного посещения банка, я считаю, просто унизительна. Принципиально в этот банк НИКОГДА не понесу денег и никому не посоветую.
2. Могу посоветовать позвонить в НБУ, правда мне они ничем не помогли. Больше покупайте через карточку в магазинах — но не более 5 операций в день. Если у Вас относительно большая сумма (но до 200 тыс), Вам нужно надеяться на 2 вещи — банкротство банка (и деньги вернут в течении 2-3 мес) и на то что Донбасс не отделится от Украины :). На крымчан, я так понял, банк просто забил.
+
0
dasha29
dasha29
14 мая 2014, 12:56
#
Я тоже собираю людей для похода в Нацбанк, давайте объединяться, мой тел. 050-478-48-15 Даша. Звоните

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд