ВХОД
Вернуться

Банк не ликвиден

Dania Dania
7 мая 2014, 19:08
без оценки
Уже 3 года работаю с ВАБОМ и никогда не было проблем. Всегда была довольна обслуживаением. Но то, что творится на данный момент — не лезет ни в одни ворота..
Сегодня закончился договор в нац. валюте. №№630673/2013. Пришла в отделение VAB №68 м.Київ. Там как и всем ответили, что выдают 1000 грн в день, 100$ при условии наличия денег в кассе. Инкассация не было уже 3 недели. Живут на том, что наколядовали в кассу. Долларов нет уже 2 недели совсем. 9-го мая заканчивается валютный депозит с ужасом думаю что делать дальше так как шансов забрать свою валюту нет совсем.

У меня так сложилась ситуация, что 15 мая мне нужны мои деньги, чтобы выплатить по договору купли — продажи очередную сумму. Иначе договор со мной будет расторгнут и на меня возложены будут штрафные санкции в размере 100 тыс грн. Естественно, я буду подавать в суд на ВАБ на возмещение ущерба. Я — ЧП-шник, у которого нет дохода последние 2 месяца. Кредит мне никто не даст. Иных источников займа у меня нет. Ситуация еще усугубляется тем, что недвижимость покупается на имя моего родственника (просто так сложились иные обстоятельства), а по сути плачу я.

ЛЮБЕЗНЫЙ ВАБ, скажите пожалуйста, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ И ПОДСТАВЛЯЯ ИХ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАМ ЭТО СОЙДЕТ С РУК??? Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ И ТО, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ОГРОМНЫЕ БАБКИ ВОРОЧАЯ ДЕНЬГАМИ ВКЛАДЧИКОВ. ВЫ — МОШЕННИКИ. ЕСЛИ В ВАШИХ КАССАХ НЕТ НАЛИЧНЫХ — ПРИЗНАЙТЕ СЕБЯ БАНКРОТОМ. Пусть деньги возвращает фонд гарантирования вкладов.

В отделении не утешили сказали, что такая ситуация гарантированно будет продолжаться до выборов. Я не могу понять, банк то ли уже вывел куда то все активы под предлогом неразберихи и безнаказанности в стране. То ли мошенничает зарабатывая на вкладчиках. А еще говорят, что Мальцев уже в бегах и поэтому не отвечает ни на одно из писем.

За свои кровные я буду бороться. Спасибо работникам ВАБА отделения №68 за то, что приняли мое заявление, выслушали и обнадежили. Следующим шагом будет НБУ, прокуратура. А после 15 числа еще и суд.

ОБЪЯСНИТЕ КАКОГО МИЛОГО ВЫ ОГРАНИЧИЛИ ПЛАТЕЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ НА ДРУГИЕ БАНКИ И НЕ ОФОРМЛЯЕТЕ КЛИЕНТ-БАНК??? На данный момент нет возможности вывести свои деньги даже через другие банки.

Уважаемые форумчане, подскажите какие схемы вывода денег существуют на данный момент?

Как я поняла по словам сотрудников банка — единственный вариант — оформить карту, перевести на нее деньги и ходить в банкомат снимать по 1000 грн, в котором так же нет денег… А что делать с валютным депозитом???
Ответ банка
VAB Банк
8 мая 2014, 09:34
Уважаемый клиент! Мы очень сожалеем, что Вы стали заложником сложившейся ситуации в стране и на финансовом рынке. В спокойной обстановке банк выполнял все обязательства перед клиентами вовремя и сейчас работает над стабилизацией положения. Ваши данные мы возьмем в работу. С уважением vab.

Комментарии (9)

+
0
andg
andg
7 мая 2014, 20:50
#
Не верьте ни каким словам про сроки до выборов! брехуны еще те.
уже были сроки до 10марта. потом через неделю после получения финансирования НБУ — уже месяц как получили деньги, которые удачно уходят на яйца бахматюка в прямом и переносном смысле.
на Ваше заявление ответом не разрадяться даже через 30 дней. А если и напишут, то такую хрень как получил один из братьев по несчастью — ни каких ограничений нет, банк работает в штатном режиме.
это у них штатная работа — отсутствие денег.
+
0
RomanIrpin
RomanIrpin
7 мая 2014, 21:16
#
Суд и блокирование работы отделения (они же блокируют наши средства- почему нам нельзя?)
+
0
Dania
Dania
8 мая 2014, 10:37
#
Я согласна. Давайте проводить митинг под главным офисом
+
0
Olga1213
Olga1213
7 мая 2014, 22:39
Андрей Владимирович, Севастополь
#
Вопрос!!! Гарантии НАЦ Банка и работаем, несем деньги и немалые, а теперь вкладчиков как баранов «кидают » и говорят разбирайтесь сами! Мало того что нас в Крыму вообще все кинули, так еще и деньги свои забрать не можем! Как отсюда уехать, Киев кричит мы не при делах, в Крыму вообще нахер никому ничего не надо! Кто будет отвечать за это ???
+
0
happyfox
happyfox
8 мая 2014, 00:03
#
15 мая будем перекрывать дорогу возле главного отделения на Щорса, присоединяйтесь
+
0
Dania
Dania
8 мая 2014, 10:37
#
Время какое? Я обязательно приеду
+
0
RomanIrpin
RomanIrpin
8 мая 2014, 00:15
#
Во сколько по времени?
+
0
Olga1213
Olga1213
8 мая 2014, 00:23
Андрей Владимирович, Севастополь
#
К сожалению уезжаю. Мы в поддержке!
+
0
RomanIrpin
RomanIrpin
14 мая 2014, 16:18
#
Завтра митинг 15 мая в 9.00 возле НБУ г. Киев Институтская ул., 9

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд