ВХОД
Вернуться

Банк VAB - это просто грабители с большой дороги

verita verita
7 мая 2014, 18:02
без оценки
23 апреля 2014, 11:06

Мой депозит №26205040002541 закончился 20 февраля. Я предупредила, что буду забирать его, т.к. мне нужны деньги на лечение срочно.Я инвалид детства. До сих пор не могу получить свои деньги! Заявление в банк писала, обьясняла ситуацию. Просила, умоляла. Даже ответа не получила. Отмахиваются, как от назойливой мухи фразой «Нет денег». Другие банки, в это время, ограничили, но производили выплаты. Хотела, с большими потерями, перевести и получить в другом банке, отказали. В чем дело??? Где ваши заявленные капиталы??? Написала в нац. банк., прокуратуру. Прокуратура изображает бурную деятельность, шлет письма о том, как перебрасывают жалобу от одного к другому.Разве кто-то будет разбираться? Им всем некогда, дерибанят все как могут. Мне кажется, надо уже привлекать международную общественность!!! Конечно, зачем инвалидам деньги, пусть вымирают.!!!
Комментарии (6)
Ответ банка
23 апреля 2014, 11:11

Уважаемая клиентка! Мы возьмем Вашу ситуацию на особый контроль и разберемся в вашем вопросе. С уважением VAB.

Один только раз я почувствовала особый контроль. Пришла, и мне дали установленный законодательством минимум. Отнеслись нормально, предложили присесть.. В итоге, я как обычно, хожу в банк, стою там, присесть бывает некуда, иногда долго и снова слышу как сегодня «нет денег » Вот и весь ваш особый контроль. Умоляю, отдайте мне мои деньги!!!.. Не заставляйте человека с больными ногами ходить к вам как на работу, поверьте, мне это нелегко.
Ответ банка
VAB Банк
7 мая 2014, 18:14
Уважаемый клиент! Ваши данные есть в базе данных нашего банка, со своей стороны мы еще раз напомним о Вашей проблеме. С уважением VAB.

Комментарии (1)

+
0
verita
verita
8 мая 2014, 11:58
Verita, Донецк
#
Я буду вам напоминать

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд