ВХОД
Вернуться

Банк, внушающий недоверие и страх у клиентов

1
Можно ли говорить о какой-то стабильности, надежности VAB Банка, если он не выплачивает депозиты и вклады клиентам? Растроенные люди, скандалы, разочарования, испуг на лицах вкладчиков и сотрудников — такую картину я наблюдал в конце апреля и в мае 2014 года в киевском отделении Банка №62.(управляющий Тимошенко А.И.) 1 мая 2014 г закончился срок моего депозитного вклада, размещенный по договору №557956/2013, однако в банке мне отказали в выплате (хотя вклад и небольшой), мотивируя это тем, что нет денег и другими выдуманными бюрократическими причинами с банковской терминологией. Обращался несколько раз, и вновь отказы… Полнейшая безответственность, равнодушие и беззаконие. Или VAB Банк уже банкрот? Очевидно его деятельностью уже давно должны заняться Кабинет Министров, Нацбанк Украины и правоохранительные органы. Не рекомендовал бы гражданам и представителям бизнеса иметь дело с VABБанком… Не может продолжаться столь долго банковская анархия, обман людей и нарушение их конституционных прав. Ведь это лишь дискредитирует финансово-банковскую систему страны. Требую немедлденной выдачи мне депозита согласно Договору!
Ответ банка
VAB Банк
6 мая 2014, 17:30
Уважаемый клиент! Мы приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию с выплатой Вашего депозита. При стабильной ситуации в стране и на финансовом рынке и банк работал стабильно и не имел претензий от клиентов. Сейчас очень вырос спрос на наличные деньги и поэтому возник их дефицит, но банк работает в этом направлении. Ваши данные мы возьмем в работу. С уважением VAB.

Комментарии (3)

+
0
Profit $
Profit $
6 мая 2014, 19:04
К
#
А война в стране, вам страх не внушает ???
Тут ребята надо вам выберать, или слава героям и пылающие города,
или стабильный банк, и стабильная гривна!!!
+
0
RomanIrpin
RomanIrpin
7 мая 2014, 00:16
#
«Сейчас очень вырос спрос на наличные деньги и поэтому возник их дефицит, но банк работает в этом направлении» — вранье!!! — по собственному опыту знаю — не проводят и безналичные расчеты!
+
0
Александр Борщевский
Александр Борщевский
8 мая 2014, 16:40
Киев
#
Вверху размещен мой обширный комментарий: БАНК, ВНУШАЮЩИЙ НЕДОВЕРИЕ И СТРАХ У КЛИЕНТОВ!
Не могу равнодушно не обратить внимание на комментарий представителя VAB Банка…
Это действительно так, мое мнение не изменилось, а еще больше утверждается! VAB Банк в глазах народа сейчас выглядит, как -неплатежный, несолидный и как такой, который говоря народным языком, что дурит клиентов.Прочитайте любезный представитель VAB Банка сколько негативныз отзывов и жалоб сейчас опубликованы на разных интернет-сайтах, специализирующихся на финансово-банковской тематике. Это народный гнев, народный крик души, форменное издевательство и авантюризм! О каких временных трудностях вы пишите? Вы что не могли прогнозировать эти трудности, когда закладывался портфель с банковским капиталом или когда начался кризис? А вкладчики, что должны теперь мучаться из-за ваших просчетов ит забыть о том, что их обманывают? Или им отказаться временно от своих средств в интересах банка, который игнорирует человеческие интересы и потребности? Верните вкладчикам и мне депозиты!"

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд