ВХОД
Вернуться

Беспредел!

Марина  Лавренко Марина Лавренко
6 мая 2014, 13:06
без оценки
Сегодня опять была Отделение банка №74, г. Сумы, ул. Харьковская, 32., В очередной раз денег нет по словам работников банка, на вопрос, а Когда же будут???? следует один и тот же ответ: «Перезванивайте»… Скоро мозоли на руках будут от «Перезванивайте»… Хотя для своих знакомых, подружек деньги всегда нахожятся!!! Сколько это будет продолжаться… или «Подружки» — это люди, а мы — нет????? (сегодня была свидетелем ситуации, когда своим знакомым работник банка сам лично в кассе получил деньги....)
Сколько это будет продолжаться???????
Ответ банка
VAB Банк
6 мая 2014, 14:35
Уважаемые клиенты! Нам понятно Ваше возмущение, но мы на форуме не имеем никаких полномочий и возможностей влиять на финансовую политику банка в целом и отделений в частности. У нас узкая специализация, мы занимаемся частными вопросами. С уважением VAB.

Комментарии (2)

+
0
IRP
IRP
6 мая 2014, 13:10
#
Ув. Марина!!! Тоже самое и у нас творится в Киевской обл. Ирпень!!! Деньги, которые вносят в кассу клиенты выдаются только своим!!! При этом даже не по 1000, может начальник отделения выписать квитанцию на 3000 с одного счета. ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ — ДЕНЕГ НЕТ!!! Мне кажется, что они просто делятся, то есть БЕРУТ ВЗЯТКИ!!!
+
0
yulyadruzhicka
yulyadruzhicka
6 мая 2014, 15:47
#
В Ужгороде та же история… деньги есть в кассе, но для тех кто хочет забрать тысячу их нет!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд