ВХОД
Вернуться

Сеть атомосфера перестала выдавать деньги по картам ваба?

IRP IRP
6 мая 2014, 11:44
1
Объехав сегодня все атмосферные банкоматы в Ирпене, могу с уверенностью сказать что ни копейки снять не удалось. А так же не удалось пополнить счет киевстара с карты ваба — пишет недоступно, а на карте есть несколько тысяч грн.
В ирпенском отделении, в котором я вчера провела несколько часов, все как всегда — служащие откровенно хамят, повышают голос на клиентов, врут о том что вот еще утром были деньги в кассе (хотя я там была с открытия денег не было), придерживают деньги, которые вносятся клиентами для избранных клиентов. Да еще начальник отделения отсутствует на своем месте, такое ощущение, что он прячется в других помещениях банка — ибо он вроде бы есть, но на самом деле нет. Вообщем работа кипит!!!
Злость и раздражительность сотрудником банка говорит об одном — ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО СКОРО ОСТАНУТСЯ БЕЗ РАБОТЫ. Если бы была хоть какая-то надежда, они бы старались держать лицо.
Ответ банка
VAB Банк
6 мая 2014, 12:33
Уважаемый клиент! Мы на форуме не имеем ни возможностей ни финансовых полномочий распределять деньги по отделениям и банкоматам. Этим занимаются другие финансовые службы. У нас узкая специализация, мы занимаемся вопросами частного характера. С уважениемVAB.

Комментарии (1)

+
0
IRP
IRP
6 мая 2014, 12:38
#
У меня частный характер вопроса. Мне нужны деньги с депозита, что бы сделать крупную покупку с которой уже был внесен залог. Я потеряю залог и покупку не сделаю. мне не хватает только тех денег, которые зависли у вас. помогите мне и я покину эту ветку форума и ваши отделения

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд