ВХОД
Вернуться

прошу немного (Крик души)

LamaV LamaV
5 мая 2014, 15:18
без оценки
Добрый день, VAB.
Не могу получить ни свой гривневый депозит №583771/2013 от 15.05.2013р.(заявление на досрочное расторжение вклада от 17 марта 2014 г.),
ни мужа гривневый депозит №583774/2013 от 15.05.2013р.(заявление на досрочное расторжение вклада от 17 марта 2014 г.)в котором очень нуждаюсь…очень нуждаюсь.
Живу сама с ребенком которому 1 год. Мужа на роботе перевели за свой счет. У его бабушки случился инсульт парализовало, все очень плохо (человек умирает, а ему и воды никто не принесет, так как ни село, а три хаты за 50 км. от города Белгорода) он уехал с ней сидеть.

Я была уверена, что написав заявление в банк о досрочном расторжении договора — я получу деньги. У меня было два депозита и до этого в январе 2014 я сняла один досрочно без проблем (через 7 дней).Так как с деньгами у меня появились проблемы еще тогда.

17 марта 2014 при досрочном расторжении договоров там сказали ждать 30 дней. И я ждала. Денег не было пришлось занимать у знакомых, взять кредитки в Приватбанке, так как я была уверенна, что свои по депозиту деньги я получу назад. Но те тут то было, 16 апреля выдали только по 1 тисяче мне и мужу (по нотариальной доверености, так как муж сидит с бабушкой в селе под Россией), и сказали будут давать по 1тысяче в день если будут в кассе деньги. Но денег нет.23 и 24 апреля я получила еще по 1 тисяче. И все…

Постоянно кормят завтраками, и все обещают… нет сил уже… каждый раз, как появляется в банке какая-то копейка, приходиться брать ребенка в охапку и бежать, для того чтобы получить хоть что-то… А еще отвечают на вопрос —
«Когда будут деньги »
Так —
«В следующей жизни» ( это нормально — шутки).

Тут денег нет все что получила погасила по кредитке ПРиват банка да и то уже с процентами и на ребенка оставила немного.

Но деньги заканчиваются, помочь кроме мужа и бабушки мне некому (бабушкиных денег хватает только на лекарства для нее). Друзья занимать не хотят, так как я еще и те не отдала. Платить за свет, газ, воду надо; молоко, творог, хлеб, мясо и рыба ребенку надо(хоть немного), фрукт (хоть один), ребенок растет — надо обувь. Где брать деньги… Ходишь каждый день в банк просишь — как будто не свои деньги, а их. Я согласна хоть на тисячу в неделю уже на не на тисячу в день. Мне нужно как то жить. А я имея свои деньги в Вашем банке не живу, а выживаю. На роботу пойти не могу, так как ребенка в садик берут с 2 лет. Что делать отдавать что заняла надо, кормить ребенка надо…

Помогите, если есть возможность. сумма депозита незначительная
Спасибо
Ответ банка
VAB Банк
5 мая 2014, 16:17
Уважамая клиентка! Действительно с досрочными договорами есть проблема, их выдают в последнюю очередь, это происходит не по прихоти банка а в связи с большим спросом на наличные деньги. Мы возьмем в работу Ваши данные и посмотрим чем можно Вам помочь. С уважением VAB.

Комментарии (2)

+
0
serguk
serguk
5 мая 2014, 15:35
#
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/30878/#comments
И к тому же карточками можно расплачиваться в любых торговых точках, где есть терминал.
+
0
LamaV
LamaV
12 мая 2014, 15:26
#
Добрый день, VAB.
С момента моего к Вам письма в г. Сумы ничего не изменилось — денег нет.
Но как так можно поступать со своими клиентами???????? Мы Вам доверяли, доверили свои деньги. Думали Вы честный банк открытый для людей. Вы все это время пользовались и пользуетесь моими деньгами. Хотя у Вас на то уже нет оснований, но Вами придуман прекрасный выход — «ДЕНЕГ В КАССЕ НЕТ».
А я должна ждать и как-то жить с ребенком в декрете без СВОИХ ДЕНЕГ. Я специально откладывала свои деньги у ВАС на депозит, так как доверяла ВАМ и знала, что в декрете они мне понадобятся, потому — что у меня не будет средств для существования, так как я не смогу работать, а помочь материально мне некому. Придумали давать по тисяче в день дайте хоть тисячу в неделю.
Постоянно звонишь, выпрашиваешь свои деньги. Прошу выдщать хоть что- то.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд