ВХОД
Вернуться

Досадно...

khischnik khischnik
1 мая 2014, 22:48
без оценки
Такие банки, как ваш, не имеют право на существование. Вы прикрываетесь ситуацией в стране… и тем самым думаете, что нашли повод обманывать людей? Решайте свои проблемы сами, честно, а не за счет своих вкладчиков. Например, возьмите кредит в другом, таком же банке… процентов под 50, как обычные люди. А взятые деньги отдайте вкладчикам. Когда-нибудь и вам бы не мешало наступить на свои банковские грабли.
29.04.14 г. в Херсонском филиале даже 1000 грн. не предлагали...«если вас устроит 200 грн., тогда можете приходить»- это их ответ.
Исковое заявление в суд, письмо в НБУ, возбуждение уголовного дела по статьям 190, 191 УК Украины — это будет неприятным, но вполне обоснованным продолжением майских праздников.
Мой депозит № 733977/2014 от 29 января 2014 г. валютный закрыли, но на вопрос: когда будут деньги?- ни один работник филиала не смог дать мне даже примерного ответа.
Может Вы компетентны? Только, пожалуйста, без абстрактных ответов.
Спасибо.
Ответ банка
VAB Банк
5 мая 2014, 11:03
Уважаемый клиент! Действительно ситуация в стране имела воздействие на работу банковской системы, при стабильной ситуации и к работе банка не было никаких претензий. Но банк работает и выполнит все свои обязательства перед всеми своими клиентами. Ваши данные мы возьмем в работу, соотвествующие службы посмотрят какие выплаты производились и сколько осталось денег к выплате. С уважением VAB.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд