ВХОД
Вернуться

Cудиться ! Митинговать ! Жаловаться !

Profit $ Profit $
30 апреля 2014, 13:59
без оценки
Но почему не кто не жалуется на Майдан, на Революцию, на РФ, на сепаротистов ЮВ итд ??? Все мы понимаем, что пока на нашу страну не обрушились все эти факторы, то всё было хорошо, и стабильная гривна и море $, и любые суммы в кассах VAB и самые высокие процентные ставки и тд… Ну не может заплатить за все эти праблы VAB сегодня, всем и всё сразу!!!
Можно конечно, судиться, писать жалобы или митинговать, но!!! Вы поймите люди добрые от этого денег не прибавится не в кассе банка не в вашем кошельке!!! А головной боли прибавится явно!!! Может лучше выдержать паузу, взять тайм аут и дать банку очухаться от финансового стресса, который давит на него в свете последних, политических событий… Но кто принесёт новые депозиты в банк, под которым ваши вопли и ваш митинг ??? Ну кто ??? Правильно, НЕ КТО!!! А значит и денег в кассах, тооже не появиться!
Снимайте по 1000 грн в день + 15тыс грн торговые сети, да и живите себе припеваючи, долго и счастливо!!!
Ответ банка
VAB Банк
30 апреля 2014, 14:41
Спасибо за понимание ситуации. К сожалению все так и есть как Вы описали. Митинги еще больше пугают людей и создают больший ажиотаж и дефицит наличных денег. Успокоится ситуация, наладится и работа в банке. С уважением VAB.

Комментарии (5)

+
0
infoprom
infoprom
30 апреля 2014, 14:07
#
Ну ладно по наличности все понятно, но как быть с безналом, если платеж до 1000 грн не уходит 5 дней.
Все банки которые недавно умирли, с этого начинали
+
0
Kasper82
Kasper82
30 апреля 2014, 14:08
#
А что Вы можете ответить на полученые ВАБ банком 2,4 млрд грн от НБУ для стабилизации работы банка и погашении задолженности перед вкладчиками? Где эти деньги?
+
+1
Serg1544
Serg1544
30 апреля 2014, 14:23
Запорожье
#
Ваб-не страна! Когда брали деньги людей думали как будут их обслуживать? Теперь прятать голову в песок и уходить от решений у них (ваб) не выйдет. Хватит, молчал три месяца. А вообще, чтоб молчать-эт в Рашу, там молчание поощряется!
+
0
andg
andg
30 апреля 2014, 21:20
#
«Можно конечно, судиться, писать жалобы или митинговать, но!!! Вы поймите люди добрые от этого денег не прибавится не в кассе банка не в вашем кошельке!!! А головной боли прибавится явно»- можно поподробней и поконкректней, а то я чего то в этом словоблудии ни чего не понял
+
0
Serg1544
Serg1544
5 мая 2014, 10:15
Запорожье
#
А спокойствия мошенникам даже не должно сниться! Пусть те, кто ещё думает связываться ли с ними или нет, почитают всё, что о них думают те, с кем они так поступают. Тяжелые времена пройдут, а мнение о мошенниках останется!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд