ВХОД
Вернуться

Другие банки

77777777 77777777
30 апреля 2014, 13:42
без оценки
Кто тут писал, что все банки кроме VAB раздают валюту и живут без ограничений???
Ветка дельта-Банка minfin.com.ua/company/delta-bank/review/
Люди месяцами забирают свои депозиты, не только в гривне, но и в валюте.
Ветка Привата minfin.com.ua/company/privatbank/review/
Также вкладчики клянут и возмущаются!

а это занимательные ветки банков с временной администрацией
minfin.com.ua/company/real-bank/review/
ветка реал-банка. выплаты вкладчикам приостановлены из-за нехватки денег у ФГВ
minfin.com.ua/company/bank-forum/review/
в «форуме» до сих пор ищут «инвестора»

более того владельцы валютных вкладов помните, что вам выплатят не в валюте, а в гривне по курсу нбу. Вы готовы нести такие потери???

Я собственно к тому, что у меня тоже большой депозит в валюте и я НЕ ГОТОВ ТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Я их зарабатывал и откладывал. Так сложились обстоятельства, что я не могу в одну минуту их забрать. Но забрать по частям и потерять деньги при пересчете по курсу НБУ это огромные разницы!!!
Включите мозги и подумайте — нам никому не выгодно валить свой банк!

Комментарии (5)

+
0
kcuf
kcuf
30 апреля 2014, 13:58
Дніпропетровськ
#
Хм…
так и не нашел по указанным Вами ссылкам проблем с выдачей гривневых депозитов ни по Привату ни по Дельте…
по валюте проскакивало немного — но это в разы меньше чем в этой ветку ВАБа.
+
+3
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
30 апреля 2014, 14:10
Вот список банковских троллей: http://minfin.com.ua/blogs/DIZZY/54248/
#
Так никто валить и не собирается. Мы хотим стабильно каждый день получать свои кровные 100у.о или 1000грн. которых хронично нет в стабильном банке, который входит в ТОП 10 надёжных банков Украины!

Интересно, как Вы прокоментируете вот эту статью? :)
www.vab.ua/rus/press_centre/smi_about_vab/magazines/18042014_reporter.jpg
+
0
assad
assad
30 апреля 2014, 14:23
#
По Дельте инфу по гривневым депозитам не подтверждаю. Забрал в срок три депозита 11.04.14.
+
+2
Арпад Ковач
Арпад Ковач
30 апреля 2014, 15:20
Харьков
#
Жена постоянно забирает валюту в Надре. А я за три недели апреля принес домой 400 дол. Из-за этого подвергаюсь дискриминации в родном доме. Страдаю, можно сказать, из-за ВАБа.
+
+1
LITVIN777
LITVIN777
30 апреля 2014, 15:59
Харьков
#
ДельтаБанк нормально работает.Неделю назад ложил на карту 800 дол.США, через пару недель заказал снятие с карты все тех же 800 долл.США.Выплатили в день на который производил заявку на получение валюты.В VAB на карте до сих пор лежит 106 долл.США, по моей просьбе выдать через кассу-отказ, не дают, говорят -денег нет, а через банкомат если снимать, то с потерями(комисия 0,5%) и по курсу приема-11,00грн на 30.04.14.Реальный курс покупки-11,90 грн.В VAB обслуживался давно.Больше с этим банком и в дальнейшем с банками открытыми совладельцами в настоящее время являющимися банка VAB и фин.группой, сотрудничать не буду.Продукцию «AVANGARD», байкотирую.пусть свои яйца на елку вешают.Без них проживу хорошо и достойно, чего и Вам желаю.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд