ВХОД
Вернуться

Наличку не выдают, в другой банк деньги не перечисляют

SeniorJD SeniorJD
30 апреля 2014, 12:25
1
Когда с наличкой в банке была беда, я все понимал и снимал свои деньги, не поднимая шума. Чаще всего их в кассе небыло, конечно, но я терпеливый, да и работаю рядом с отделением (Киев, отделение №73). Вчера закончился срок моего вклада и к этому событию я заблаговременно открыл счет в другом банке. Деньги с депозита благополучно упали на текущий счет (№26200262407758). Я пришел в отделение и попросил оформить платежное поручение на мой же текущий счет, но в другом банке, на что получил отказ — «мы временно не осуществляем платежные поручения на внешние счета, техническая неисправность, длится уже больше месяца». Т.е., банк отказался выполнять свои обязательства перед клиентом. Я пошел к начальнице отделения Маргарите (полностью ФИО не помню), после беседы с ней выяснилось, что техническая возможность перевода есть, но опять же — 1000 грн/день. Во-первых, учитывая сумму депозита, меня это не устраивает. Во-вторых, выходит, что меня обманули, когда сказали о технической неисправности (обманула — Балинская Ирина Владимировна). Я попросил показать документ с печатью банка о том, что установлен такой лимит, на что получил отказ.

Вопрос — VAB, вы издеваетесь? Не можете выдать наличку, я это могу понять, напряг, но блин у вас что совсем нет денег? Почему вы еще не объявлены банкротом в таком случае? Если не банкрот, выполните обязательства, которые вы подписались исполнять.
Ответ банка
VAB Банк
30 апреля 2014, 12:46
Уважаемый клиент! Мы разберемся в ситуации и возьмем Ваши данные в работу. Соотвествующие службы примут решение по Вашему вопросу. Банк выполнит все свои обязательства перед Вами. С уважением VAB.

Комментарии (1)

+
0
SeniorJD
SeniorJD
30 апреля 2014, 13:45
#
Если это не пустые слова, скажите, к кому конкретно из отделения VAB №73 мне нужно подойти, чтобы мое платежное поручение было выполнено?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд