ВХОД
Вернуться

ВАБ БАНК - ПОЗОРНЫЙ БАНК

Tamarochka Tamarochka
29 апреля 2014, 14:43
без оценки
Положительные отзывы — это отзывы либо «засланных казачков» банка, либо суммы у этох вкладчиков копеечные и им не составляет труда ездить в банк каждый день за подачкой в 1000грн.
Ответ банка
VAB Банк
29 апреля 2014, 16:31
Уважамый клиент! Мы действительно помогаем решить на форуме некоторые сложные вопросы для наших клиентов, поэтому они и пишут нам блогодарность. С уважением VAB.

Комментарии (21)

+
0
pupkin111
pupkin111
29 апреля 2014, 14:49
#
Либо тем у которых мозгов побольше и понимают что ложить работающий банк своей панику = пилить сук на котором сидишь
+
+9
Tamarochka
Tamarochka
29 апреля 2014, 15:01
#
Какую панику? Вы называете этот банк работающим? На кого работающим? На Бахматюка? Я не могу забрать свои деньги по сроку!
+
0
pupkin111
pupkin111
29 апреля 2014, 15:06
#
А вы считаете очереди возле кас это не паника? или -30% из ВСЕЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ за 3 мес, это не паника? тогда откройте глаза… мы ж не в вакууме живем
+
+9
Aleksandr Solovei
Aleksandr Solovei
29 апреля 2014, 15:32
#
Не вина вкладчиков, что банк работает по принципу «пирамиды»
-30% всей банковской системы, а такая отстойная ситуация только в VAB-е

И вместо того чтобы успокоить вкладчиков и сформировать график выплат, банк только выдумывает новые способы обдуривания:
* разные курсы валют для кассы и платёжных карт
* комиссия для атмосферы в 0.5% (что вообще нарушает правила системы, которая обещает снятие с той же комиссией, что и в банкомате своего банка)
* запугивание вкладчиков охраной
* отказ регистрации жалоб
* умышленно-затянутое обслуживание: меньше клиентов — меньше выплат
* изъятие из отделений стульев: стоять готовы не все
* запуск в отделения по одному человеку: остальные пусть на улице думают не пора ли уходить (в некоторых отделениях)
* изменение условий договора в одностороннем порядке
* автопролонгация договора по своему усмотрению, на своих условиях
* лимит на количество платёжных карт
* валюта в кассе только для «своих»
* отключение переводов из интернет-банкинга
* замкнутая ссылка решения вопросов: горячая линия-отделение-горячая линия-отделение
* подкрепление банкоматов мелкими купюрами и в сверхмалых количествах
* рабочий день сокращенный до одного часа (по сути, ибо в первой половине дня денег нет никогда, с 13 до 14 перерыв, и до 15 работа).

Некоторые из этих «фишек» уже начинают перенимать другие банки!
+
+7
Serg1544
Serg1544
29 апреля 2014, 16:09
Запорожье
#
Очень верно замечено! Когда предлагали разместить деньги-все белые и пушистые, когда подходит время рассчитаться- никто ничего не знает, никто ничего сделать не может!
+
0
pupkin111
pupkin111
30 апреля 2014, 09:53
#
Мне тоже это все очень не нравится и адекватный человек конечно от этого всего не рад, но ведь цель стоит — не положить банк, пережить смуту и после этого выполнить обязательства, а тут как на войне — все методы хороши…

а принимают другие банки из-за ситуации сложившейся в системе в целом, ну вот скажите, какие бы были ваши действия если гребут и гребут, выносят и выносят… как остановить отток вкладчиков, чтоб всем угодить и ни кого не обидеть? как аргументировать человеку, что есть график выплат, и что деньги которые он видит это не ему, а другому? по-моему сразу возникает пункт
— деньги в кассе только для «своих»

я уверен, что если бы не лимитировали выдачу такими жесткими методами, то банка уже как такового не было и уже кричали и ждали когда ФГВ выдаст нам деньги, а это уже после БББ и Форума… вон с форумом не знают пока что делать, а это соизмеримый банк!

думаете кредитчики спешат погашать кредиты? на сколько я знаю сейчас застой в продажах и банк завязан на сельском хозяйстве, была посевная… только посадили…

мне сидится все это как стечение обстоятельств…
+
0
lavina
lavina
29 апреля 2014, 15:01
#
Почитай историю сообщений этого аккаунта. это донецк. причем не определившийся — и депозит у нее и расчетный счет фирмы. что только несли деньги в этот якобы позорный банк — не понятно!
+
+7
Tamarochka
Tamarochka
29 апреля 2014, 15:03
#
Какая разница Донецк или другой регион? И что вы имеете ввиду расчетный счет фирмы? какой фирмы? Я физическое лицо, не могу по сроку забрать свои же деньги!
+
0
utro1
utro1
29 апреля 2014, 15:09
#
Большая. Также и крымчане сначала гнали волну и требовали свои депозиты, а потом решили вдруг отсоединиться. Каждый день по новостям передают о том что у вас вооруженые волнения и банки вынуждены закрывать свои отделения в зонах конфликта. Как к вам должны деньги инкассаторы привозить? вы об этом задумывались? Или у вас все тихо и мирно???
+
0
slava657
slava657
29 апреля 2014, 15:17
#
Встряну немного:) В другие банки деньги завозят. Атмосфера фунциклирует, ура!:)
+
0
Tamarochka
Tamarochka
29 апреля 2014, 15:17
#
Я работаю с 7-00 до 18-00 и мне некогда участвовать ни в каких сборищах! Не надо ссылаться на какие-то там вооруженные волнения. это все раздуто СМИ. Почему то другие банки не жалуются и работают стабильно. А деньги я не могу забрать даже по безналу. потому что переводы на другие банки 0,00грн.
+
0
utro1
utro1
29 апреля 2014, 15:21
#
Я тоже работаю с утра и до вечера. Но нахожу время на работе не только на форуме сидеть, но и к банкомату сходить!
+
0
slava657
slava657
29 апреля 2014, 15:24
#
Я выбрал себе тут за углом Креди Агриколевский:)
+
0
Tamarochka
Tamarochka
29 апреля 2014, 15:47
#
Ближайший банкомат «атмосферы» от места моей работы находится на расстоянии приблизительно 20км. поэтому мне нужно потратить как минимум 1 час. Но деньги у меня после закрытия депозита находятся на текущем счету.
+
+1
иванов иван
иванов иван
29 апреля 2014, 15:03
Луганск
#
Интересное дело… Антон Шаперенков: www.facebook.com/shaperenkovРаботал(-а) в VAB Банк
Учился в Киевский государственный торгово-экономический университет
В прошлом: Школа 84 г Киев
Живет в Киев
Из Киев
Сотрудники на сайте (1)
shaperenkovАнтон Шаперенков
Заместитель Председателя Правления – Директор розничного бaнка
… так Антон все таки сотрудник банка или уже не работает???.. кто на сайте??
+
0
utro1
utro1
29 апреля 2014, 15:03
#
Когда под большие проценты ложили деньги наверное радовались своему предстоящему доходу?)
ну так деньги легкими не бывают. сначала их надо заработать, потом преумножить и потом забрать.
+
0
Tamarochka
Tamarochka
29 апреля 2014, 15:07
#
Наверное как и большинство остальных на этом форуме… А если не доверять то как жить?
+
0
utro1
utro1
29 апреля 2014, 15:12
#
Попробуйте для начала выключить эмоции и включить логику. У вас платежная карта есть? У вас нет налички в отделении/банкоматах? Есть знакомые, приятели или родственники, которые можно доверять снимать деньги? можете сделать нотариальную доверенность на управление вашим счетом другому лицу?
+
0
Kasper82
Kasper82
29 апреля 2014, 16:10
#
Какой процент Вы называете большим? Если в одном автосалоне машина будет стоить 150 тыс грн, а в другом точно такая же машина 147 тыс. — Вы наверняка выберете машину за 147 тыс. А если она через два дня развалится на запчасти, то Вам скажут, что деньги легкими не бывают и нужно было покупать за 150 тыс. Эта точно не развалилась бы. В Вашем ответе отсутствует здравая логика.
+
0
lavina
lavina
29 апреля 2014, 15:15
#
Тамара,
попробуйте забрать следующим образом (копирую свое сообщение, опубликованное ранее)
— лимиты действуют на карточный счет, а не на человека. поэтому можно открыть (если у вас нет) еще несколько карточных счетов, сделать безналичные переводы с карты на карту, распределив всю сумму. таким образом вы можете забирать несколько лимитов в день. можно открыть сберегательную карту, у нее еще есть и процент на остаток. что может компенсировать все тяготы и лишения. ( я себе такую открыла вчера).
— карточкой можно рассчитываться в торговой сети. причем лимит там 15 000грн. если вам не нужно ничего, то может вашими родственниками или друзьями запланированы крупные покупки. (я к примеру жду не дождусь, чтобы сестра начала делать ремонт в ванной), но есть ограничение по количеству транзакций в день.
В общем нет поводов для упаднических настроений. Если есть желание, то всегда можно найти выход)
+
0
иванов иван
иванов иван
30 апреля 2014, 02:26
Луганск
#
Utro1… это трольь

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд