ВХОД
Вернуться

Работа налаживается

Anna1985 Anna1985
29 апреля 2014, 12:48
без оценки
В банке налаживается работа и это радует! Вот уже несколько дней оплачиваю покупки через интернет картой VAB банка — лимит в сутки 15 000грн., платежи тут же уходят — все хорошо. Так же около месяца назад решился положительно мой вопрос о покупке авто — сумму банк перечислил по безналу в автосалон. Отдельное спасибо руководителю отделения в г.Винница за колоссально проделанную работу!!! Думаю после выборов ситуация окончательно стабилизируется. К слову сказать лимиты на снятие наличности и переводы установлены не только в VAB, а также и в гигантах типа укрэксимбанка.
Ответ банка
VAB Банк
29 апреля 2014, 15:42
Спасибо что замечаете и положительные моменты в нашей работе. С уважением VAB.

Комментарии (13)

+
+2
IRP
IRP
29 апреля 2014, 12:50
#
Да месяц назад по без налу переводили, а сегодня не хотят. еще один явный заказушный отзыв. покупки по 15 тис грн в дент каждый день — люди в что покупаете???
+
0
Anna1985
Anna1985
29 апреля 2014, 12:54
Anna
#
От интересные вы люди — как отзыв поганый так сразу правда, а как хороший так заказной. Я покупаю товары со Штатов. Я говорю лимит стоит до 15 000 — это не значит, что я его весь использую. В один день покупаю на 3 000, в другой на 8 000… суть в том что платежи проходят.
+
0
serjantik
serjantik
29 апреля 2014, 19:28
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Оплачиваю в АТБ, Сильпо, ЖД картой от Ваб — все ок. Вы покупаете товары со штатов на 3000 гр, в другой день на 8000гр — думаю, таможня захочет с вами побеседовать :) — вам физически невыгодно покупать на такую сумму товары в штатах, иначе у вас есть договор и таможенные условия
+
0
Anna1985
Anna1985
30 апреля 2014, 14:21
Anna
#
Давайте я сама буду считать, что и на какую сумму мне выгодно покупать со Штатов ;) О правилах на таможне я в курсе и отправляю все согласно закону )
+
0
serjantik
serjantik
30 апреля 2014, 15:47
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Не знаю не знаю, privezi-ka.com не пользовался :) можете подробно рассказать? Получается не вы оплачиваете, а клиент, а вы тут лапшу вешаете, что вы каждый день оплачиваете. Пользуюсь всегда доставкой Meest, спокойно привозят в Hoboken, NJ домой и забирают товар, и через неделю на Украине, но вот свыше 300$ налог таможенный — там около 20%, оплачиваю через WellsFargo банк. Вот, если цена товара свыше 300$, то смысла посылать товар в Украину нет вообще.
+
0
Anna1985
Anna1985
30 апреля 2014, 22:48
Anna
#
Подробно можете прочитать на сайте, который Вы упомянули. Товары все оплачиваю я, со своей карты. Далее что касается таможни, отправки и прочее — это к данному форуму и вопросу о vab не относится, поэтому считаю диалог исчерпанным.
+
0
Anna1985
Anna1985
29 апреля 2014, 12:56
Anna
#
И еще в бакомате сети Атмосфера регулярно снимаю по 950 грн. с каждой карты ( у меня их 2)…
+
0
Serg1544
Serg1544
29 апреля 2014, 13:21
Запорожье
#
И сеть АТМ снимает за снятые деньги…
+
+1
IRP
IRP
29 апреля 2014, 13:23
#
Если карточек, например, 4 — снимет 200 грн. Это классно снимать через атмосферу. Осень удобно и вообще спасибо ваб банку за заботу о своих клиентах. Очень хороший банк, ну очень
+
0
MKA
MKA
29 апреля 2014, 13:59
#
НЕ надо рассказывать сказки про Укрэксим. Там нет лимитов.
+
0
Anna1985
Anna1985
29 апреля 2014, 15:57
Anna
#
У меня счет в укрэксиме — и лимиты там есть, факт! 15 000 в день можна снять не более, или вадюту, но в эквиваленте этой суммы.
А через атмосферу — комиссия 5 грн. с 500 грн.
+
0
MKA
MKA
30 апреля 2014, 10:45
#
У меня тоже там счет.
+
0
Anna1985
Anna1985
29 апреля 2014, 16:00
Anna
#
Прошу обратить внимание, что я всего лишь описываю свою ситуацию, свое мнение и свой отзыв о работе банка. Каждый в праве решать сам — будет он с плакатами ходить под Нацбанк, устраивать скандалы в отделениях, поливать грязью друг друга или набраться терпения и переждать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд