ВХОД
Вернуться

Жду ответ ВАБ

CRF CRF
25 апреля 2014, 09:55
без оценки
ВАБ проясните почему, Вы позволяете самовольно менять срок окончания депозита? Для чего делается автоматическая лонгация депозитных договоров? Почему Вы лишаете клиентов права, самостоятельно решать, что им делать со своими средствами, подчеркивают СВОИМИ. Ведь клиентам чужого не надо, в отличии от ВАБ. Вам мало лимитов, введённых вами на не законных основаниях? Вы теперь решили вообще не возвращать средства вкладчиков, лонгируя постоянно вклады клиентов, при этом не начисляя процентов. Почему, согласно установленных Вами же лимитов, клиенты не имеют возможности снять даже 1000,00 грн.? Согласно ваших отчётов, банк только увеличивает прибыль, но при этом не упоминается за какой счёт идёт увеличение. Вклады клиентов, банк не выдаёт в полном объёме уже несколько месяцев, мотивируя это ажиотажным спросом на наличные средства, но все понимают, что в такой ситуации спрос будет только расти. Банк ничего не предпринимает для уменьшения ажиотажного спроса. От бездействия ВАБ возникает масса вопросов к топ менеджменту банка, прошло достаточно времени для уравновешивания ситуации в банке, было получено рефинансирования от НБУ, отток вкладов был ограничен введением лимитов на снятие, но изменений нет, банк все также находится в «тяжёлой политической ситуации». Остальные банки значит расположены в другой стране, раз удаётся сдерживать панические настроения своих клиентов.
Почему регулятор молчит, неужели Кубик не владает информацией о ситуации в банке. Или знакомство Бахматюка и Кубива позволяет закрыть глаза на проблемы ВАБ.
Ответ банка
VAB Банк
25 апреля 2014, 12:07
Уважаемый клиент! Вы постоянно пишете одни письма. Мы Вам очередной раз объясняем, что мы на форуме не обладаем полномочиями комментировать политику банка. Мы здесь решаем частные вопросы по депозитам и счетам. За официальными разъяснениями обращайтесь на официальный сайт. С уважением VAB.

Комментарии (4)

+
0
232323
232323
25 апреля 2014, 09:57
#
А вы о чем? я сегодня 1000 снял.
+
0
CRF
CRF
25 апреля 2014, 10:07
#
Я о том, что лимит на Крымской карте 200.00 грн. в сутки.
+
0
pupkin111
pupkin111
25 апреля 2014, 10:13
#
Аааааааааааааа так вы же пишите, что вы с оккупированых территорий, там другой компот, россия прикрыла банк, получите через ФГВ россии
+
0
CRF
CRF
25 апреля 2014, 14:31
#
Вопросы задавались через фидбэк ИБ, но ответа от ВАБ так и не поступило.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд