ВХОД
Вернуться

Крымчане возвращайтесь домой !

Nadezhda1 Nadezhda1
25 апреля 2014, 08:11
без оценки
Хотела написать в отзыве, но их не все читают, пишу для тех кто в Киеве, не тратьте свои нервы и деньги, возвращайтесь домой, этот банк ничего доброврльно не отдаст!!! Не зря он попал в число самых злостных нарушителей своих обязательсв в фонде возвращения вкладчиков России он в первой четверке! Поэтому с 23числа люди подают документы на компенсации вкладов этого банка, НО это можно сделать только в течении месяца!!! Возьмите все выписки и чеки в Киеве, которые подтверждают суммы ваших вкладов, даже незакрытые депозиты учитывают и принимают, сдепайте ксерокопии всех документов для себя и несите спокойно в фонд.Если сумма вклада не превышает700 тысяч у вас вообще нет проблем, в течении месяца вы получите все свои деньги в рублях по курсу 3.78 к гривне, долларовые вклады тоже переведут в рубли по нормальному курсу, жаль конечно доллары, но рубли в Крыму ходят и будут ходить.а доллары вам в Киеве никто не отдаст.А сумму вкладов превышающих 700 тысяч(у меня то же больше)мы даем доверенность фонду отсудить у банка, фонд расположен в Москве.там знающие юристы, которые будут заниматься этим, а если вы не хотите, то можете сами эту сумму отсуживать, но иск нужно подавать в Киеве, являясь гражданином России будет сложновато и накладно.Коненчно быстро вернуть превышающую сумму будет нелегко, но у вас уже будет700 тысяч и поддержка проофессиональных адвокатов и самим ничего делать не нужно Если Банк добровольно не захочет отдать наши деньги, то по суду у него в Крыму две птицефабрики и полно плодородных земель, они будут изъяты и проданы, а деньги пойдут на погашение долга перед вкладчиками.Сколько вы еще собираетесь терпеть эти унижения от ванка? Трудности не только у банка, но и у всех людей сейчас, а они даже закончившиеся депозиты не отдают, я по своему долларовому депозиту ничего не могу получить уже 3 месяца, уже сдала все документы в фонд и буду спокойно ждать и верить, что все будет хорошо, Такая вот информация, а решать, друзья, вам.А про трудности банка -так он первый квартал закончил с большими прибылями, судя по отчету… А вы? делайте выводы сами…
Ответ банка
VAB Банк
25 апреля 2014, 15:54
Уважаемые Крымчане! Мы сожалеем что произошла такая ситуация с вкладчиками Крыма, но для этого были всем известные объективные причины. В стабильных условиях банк и работал стабильно. Мы не имеем права комментировать финансовую политику банка, но все же надеемся и желаем всем Крымчанам вернуть все свои деньги. Банк постарается выполнить все свои обязательства перед всеми клиентами. С уважением VAB.

Комментарии (2)

+
0
pupkin111
pupkin111
25 апреля 2014, 08:18
#
Вот и я говорю = не растраивайтесь и не истеричьте, ФГВ России все вернет, просто нужно время, а многие хотят чтоб тут и сейчас.…
+
0
MaksimCrimea
MaksimCrimea
27 апреля 2014, 18:25
#
VAB, вы даете неправдивую информацию! В Крыму банк «отморозился» с начала марта. Девочки в Симферополе молодцы, даже когда банк их «подставил» под толпу разозленных клиентов, старались по максимуму.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд