ВХОД
Вернуться

Что делать? Не отдают валюту.

aolise aolise
24 апреля 2014, 15:55
без оценки
В отделении 98 (Донецк, Комсомольский пр.) у меня осталось две валютных карты(доллары США и Евро). Гривневый вклад безропотно снимала каждый день по 1000, целиком не требовала, войдя в положение банка. Сейчас проживаю в Крыму(там все отделения закрылись). В мое положение никто войти не хочет, даже отказались перечислить деньги в другой банк. Что теперь делать? Спать на лавке? Жить мне здесь негде, чтобы под банком стоять каждый день в течение нескольких месяцев. Ваб-банк, откликнитесь!
Ответ банка
VAB Банк
24 апреля 2014, 16:44
Уважаемый клиент! К сожалению по Крыму мы не владеем новой официальной информацией. Мы знаем что ведутся консультации и переговоры, следите за официальным сайтом. С уважением VAB.

Комментарии (1)

+
0
aolise
aolise
24 апреля 2014, 21:47
#
Вопрос не по Крыму. Я написала только, что проживаю я в Крыму, а депозитные договора заключались в г. Донецк, Комсомольский пр,15, отделение № 98. Сегодня закончились мои вклады. Я хочу получить деньги в Донецке(там же, где их положила), но не могу оставаться здесь долго(негде жить). Хочу получить деньги одной суммой в один день! Это возможно?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд