ВХОД
Вернуться

ОБМАН

stranik stranik
24 апреля 2014, 15:39
1
Наконец дождались решения по КРЫМУ. Что и следовало ожидать-- отписка и бросок. Тянете время, чтобы не платить. Это кто придумал--ехать в Киев, записаться на прием, справки об окупации и прочая лабуда. Вы уроды прекрасно знаете, что в Украину вьезда нет практически. Расчитали, что единици могут к вам прорваться, а там вы найдете способ отфутболить, или же подвяжете уродцев. Это нужно быть безбашенным ехать на бендеровский хутор, в свете происходящего на юго-востоке.Вы не хотите цивилизовано общаться с людьми.Получается, что я должен ехать на поклон и клянчить свои деньги, нет ребятки -вы деньги у меня взяли и должны их возвращать.Понятно одно вы КИНУЛИ КРЫМ. УКРАИНА ПРОСНИСЬ ---УБЕЙТЕ ЭТОТ банк, ПОКА ОН НЕ ОБОКРАЛ И ВАС.

Комментарии (6)

+
0
IgorFish
IgorFish
24 апреля 2014, 15:43
#
По поводу бендеровский хутор — Вас кинули, за то Вы в Расеи!!! Ура. Путин все возместит, не волнуйтесь. Пишите Путену.
+
0
nebajduzhyj
nebajduzhyj
24 апреля 2014, 16:10
#
Після «Это нужно быть безбашенным ехать на бендеровский хутор» хочу побажати вам успіхів в пікетуванні Госбанка Росії. :)
+
0
Serjio2
Serjio2
24 апреля 2014, 16:17
Сергей, Керчь
#
Нам без пикетов отдадут. А вот галичанским подстилкам только печеньками у амерского посольства.
+
0
Александр Усенко
Александр Усенко
24 апреля 2014, 17:03
Одесса
#
Очень жаль вас, вы так и не поняли что натворили и не ищите крайнего, начните с себя. Нельзя бить человека по лицу и одновременно требовать, чтобы он пел частушки с улыбкой.
+
0
stranik
stranik
25 апреля 2014, 23:08
Валерий
#
Никто никого не бил, попытались бить нас, но Крым увернулся. А самое паскукдное суки.которые рвут и валят РОДИНУ не отвечают за свои делишки---они сейчас рулят, они не прикасаемые. Но даст бог ответят до седьмого колена. Сволочи захотели власти и уничтожили Украину практически.
+
0
nebajduzhyj
nebajduzhyj
26 апреля 2014, 00:44
#
Ви брєдітє)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд