ВХОД
Вернуться

Банк на букву «Х», но НЕ «Хороший»

Pavel80 Pavel80
24 апреля 2014, 12:40
без оценки
Однозначно хочется оставить «негативный» отзыв об этом банке, и ни в коем случае НЕ рекомендовать данный банк ни своим друзьям-знакомым, ни читателям сайта. Как говорится — «друг познается в беде», так и «банк познается в кризис». Когда в стране благоприятный финансовый климат, рассказывать, что вы «белые и пушистые» особого ума не надо. А вот показать готовность к сотрудничеству со мной, как с клиентом, в период «нестабильности» — этого увы банк НЕ смог. Мне такой финансовый партнер НЕ интересен, и даже опасен.
Введение лимита на снятие 1000 грн — так вы хоть обеспечьте этой суммой свои кассы и свои банкоматы. Приходишь в отделение за своими деньгами как за «подачкой», видишь там множество недовольных людей с подобной проблемой. Люди занимают очередь и ждут, чтобы в кассу кто-то сдал деньги. В отделении нервы, раздраженная атмосфера.
У меня в банке депозит. И не только в этом. И я вижу, как другие банки пытаются меня «удержать». Перезванивают, назначают встречу, уведомляют когда моя сумма будет у них в кассе. Я вижу готовность таких банков идти мне навстречу, вижу их лояльность. Но ничего подобного в ВАБ и близко нет.
Введение в одностороннем порядке 3%-ного штрафа за досрочное расторжение депо. С какого перепугу? Я подписывал такие условия в договоре? Нет! Но банк решил самовольно забрать у меня мои деньги. Сегодня 3% — а завтра решит, что вся сумма теперь принадлежит банку? (это я об опасности в работе с данным банком) Я буду готов понести такие 3%-ные расходы (чай не последние деньги), но больше никакого сотрудничества. Нет-нет, и еще раз нет. И никакие процентные ставки, никакие уверения сотрудников банка больше не заманят и не спокусят меня.
Имхо: ВАБ — отвратительный в лояльности и опасный для ваших денег финансовый партнер.
Ответ банка
VAB Банк
24 апреля 2014, 14:42
Уважаемый клиент! Нам очень жаль что Вы разочарованы, но не нужно перекручивать факты. Для стабилизации финансовой ситуации лимиты введены сейчас во многих банках, надеемся это временная мера. И при выравнивании политической ситуации выравняется и финансовая. Банк не можеn одним клиентам отдать все деньги а других оставить, мы должны обеспечить и тех кто хочет уйти и тех кто остается с нами. С уважением VAB.

Комментарии (4)

+
0
Eshetotfrukt
Eshetotfrukt
24 апреля 2014, 12:47
#
Вы указывайте в каком городе находитесь и в какое отделение ходите. Иначе это все разговоры ни о чем.
И прежде чем написать свою гневную историю ознакомтесь с тем что уже написано на форуме. Возможно кто-то нашел способы решения этой ситуации.
+
+7
LesyaUkrainka
LesyaUkrainka
24 апреля 2014, 12:51
#
Сегодня обратлась в банк за депозитом, который закончился по сроку. Банк огорчил конечно. Скажите, на каком основании банк вводит ограничения, притом что по инфе НБУ делал вливание в банк чтобы сохранить ликвидность?
У меня может отмениться важная сделка и я очень надеялась, что по окончанию срока заберу хотябы половину суммы, а не жалкую 1000 грн в день.
Операционистка упомнула, что при предоставлении подтверждающий документов о том что есть реальная сделка она перешлют заявку о полной выдаче в свой главный офис на рассмотрение, но при этом нет никаких гарантий, что заявку удовлетворят. Что за бред????
И на, полностью согласна про обслуживание. Раньше перед окончанием депозита напоминали о том, что нужно в банк обратиться, звонили. Тут только смс про то что повысили ставку на вклады. И никаких уведомлени о временном ограничении, хотя это нарушение договора.
+
+7
LesyaUkrainka
LesyaUkrainka
24 апреля 2014, 12:52
#
Да, и еще на текущих счетах у них нулевой процент на остатки. Это тоже самодеятельность какая-то…
+
0
slava657
slava657
24 апреля 2014, 14:55
#
Переведите на карту, там 15%

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд