ВХОД
Вернуться

VAB - банкрот?

Сергей Трофимов Сергей Трофимов
23 апреля 2014, 09:54
1
С марта месяца VAB не просто заблокировал карты и счета вкладчиков в Крыму, но и перестал выплачивать проценты по вкладам. По горячей линии вешают лапшу на уши, мол, проценты вам начисляют, но вы их не видите на счету, потому что карты заблокированы 8( Когда пытался объяснить, что если денег на карточном счету, на который по договору начисляют проценты, нет (через интернет-банкинг это прекрасно видно), значит их НЕТ, значит проценты не выплачены, — снова невнятно бубнят про заблокированные карты…
Ситуация, на самом деле, вопиющая — вкладчики в Крыму по-прежнему являются гражданами Украины и все они заключали договор с ПАТ «Всеукраинский Акционерный Банк», а не с Севастопольским или Симферопольским отделением, поэтому невыплата процентов является невыполнением обязательств по договорам, а это, фактически и юридически, означает, что VAB — банкрот.
Уважаемые представители банка, как прокомментируете данную ситуацию? Обращаться в прокуратуру; писать письмо в НБУ с требованием отзыва лицензии у банка и начале процедуры банкротства?
Ответ банка
VAB Банк
23 апреля 2014, 10:25
Уважаемые Крымчане! Сейчас проходят переговоры как и в каком формате наши клиенты в Крыму будут обеспечены. К сожалению постоянно меняющиеся правила для работы украинских банков в Крыму не способствуют конструктивному диалогу. Надеемся на выравнивание политической ситуации. С уважением VAB.

Комментарии (1)

+
0
CRF
CRF
23 апреля 2014, 11:20
#
Был поставлен конкретный вопрос, на что ВАБ отвечает шаблоном, который не соответствует сути вопроса. Где начисленные проценты? Это новая фишка при обращении клиентов?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд